查看完整版本: 【眺望海岸线的妈妈】

jinjin136 2009-7-25 17:08

这难道是武侠中的YY?不过作者的文字功底不错,写的还是不错的,谢谢分享!

imnt0000 2009-7-25 18:06

好文章啊   心理描写的十分到位啊   剧情和人物的设计都很不错  尤其是结尾处  并没有把所有的东西都说死   给读者留下了遐想的空间啊   不得不说作者大才啊   感谢楼主和作者的辛苦劳动啊

84210140 2009-7-25 21:06

很不错  谢谢楼主的分享   如果后面还有就更好了

zmj0732 2009-7-25 22:06

剧情和描写都合胃口。结局让人浮想联翩。有续集多好

花落梦止 2009-7-25 22:20

好像以前有看过这篇经典文章 温习一遍也是好的!

sanzang 2009-7-26 16:29

真难得 居然看到完整版了 也算是一个了结

jjppff 2009-7-26 19:13

这篇文章真的不错,谢谢推荐。结局留给人们无限想象的看空间。静候佳作。

lcj710923 2009-7-26 21:53

文章写的好精彩,故事情节生动,引人入迷,可惜男主人公的年纪是不是写的小了点,感觉不那么相配!

zhengroger 2009-7-28 00:27

前面情节都很不错啊,后面的情节什么时候能够补上呢??期盼楼主再出好文

寻找梦魇 2009-7-28 01:34

唔.有点瑕疵吧。

一个极度恋母的孩子,看到他母亲被人当母狗一样玩。还会老老实实的看?

走火入魔了还一样老实?

3005204140 2009-7-28 14:47

超级赞啊,我最喜欢这类温情系又有情节的乱文啦
非常非常期待作者能写续篇。。。。

zyb19870307 2009-8-11 10:40

经典!我喜欢这样的情节,相信很多母亲也会喜欢这样的儿子。妈妈是儿子心中永远的最爱

huxueyuang 2009-8-13 16:48

好不错,描写也很细,心里和内心描写的很好。加油楼主,接着写下文

kevin3613 2009-8-13 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

super0022 2009-8-22 09:26

这篇大作很久以前就看过了  可总是感觉没写完  希望有人能接下去

mylikes 2009-8-22 11:37

很早就听说过了,一直没看过(各位别拍板砖)
确实经典

丹辰子 2009-8-22 16:53

很不错,带有一点封建意识的H乱伦小说,看来还没有彻底认可母子乱,还给他们找了一个接口,那个什么火真身和水真身,不过实在话,非常羡慕主角

CramJp 2009-9-30 10:44

谢谢楼主奉献这么真实的文章.
整篇都看完了

pcwlly 2009-9-30 14:39

这个题材有意思,看看不错。换换口味也好,好长

effen 2009-11-22 16:47

这个市我喜欢的一篇文字,当时为了找这个把电脑都弄中毒的。呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【眺望海岸线的妈妈】