查看完整版本: 【乱水浒】

xy0048 2010-6-25 03:36

说真的,王进在水浒传中就起了个引出史进的作用,他老娘更是没存在感,这让人读起来很没感觉啊

q1074009940 2010-6-30 03:10

很有创意,热烈期待着下文,武二郎的应该不错。

mytgxy 2010-6-30 05:45

水浒读的不太多,王进是谁呀?像这种文章,不了解其中间人物,看着会很没意思的,再说也有点短,往努力吧。

670606 2010-7-1 15:37

王进是谁?八十万禁军总教头不是林冲么?话说水浒没什么女的吧。什么孙二娘什么的在电视剧里丑的要死。。也就潘金莲可以搞搞了。。

abcwk123 2010-7-1 16:27

期待你的下回啊,只是开了个头,后面应该还有更加经典的吧,水浒被改编的很少,主要男人多,女人少,希望你这本小说可以把唯一的几个女人,又或者在水浒里出现过的那些女人全部写进去,那将也是一本经典的大作啊!

huangseking 2010-7-2 11:43

写的不错,楼主,请快点更新,很久以前就看到这了,现在还是这

王欲阉 2010-7-8 16:49

梁山上就仨女头领,加上女眷也是狼多肉少啊,估计弄起来比较麻烦。

zeon4496 2010-7-8 23:00

有些短,强烈期待楼主更新下文,很好很强大,哈哈

haiming1025 2010-7-8 23:46

老女人没意思,没听说过,不出名,看着不带劲啊。

xteam1 2010-7-13 16:24

王进都不知道啊  还说熟读水浒传  王进是九纹龙史进的师傅  是水浒传出现的第一个高手

justgui 2010-7-14 10:25

什么时候有后续啊,看得人不上不下的。。文章的确是不错。难道是中文系学生的大作?

namama43 2010-7-14 16:18

写这段没意思 来个鲁达和武松的故事吧 ........

wkbule 2010-7-14 16:56

很好看啊,期待楼主的下文,写的很有古文的风范

royeyes 2010-7-14 18:55

我也以為是長篇啊~·結果,大失所望啊~~~~~~

lg6921 2010-7-14 20:15

作者努力啊,争取把水浒里所有的有名的女的都写出来

q1qwq1 2010-7-14 20:46

水浒写的满好的,满有情节的。呵呵,继续努力啊。

satandark 2010-7-14 20:52

水浒的题材横不错啊,希望楼主再接再厉。写得再精彩一点

samlicker 2010-7-15 22:02

后面的就没有了么? 怎么又太监了.......

ok364117525 2010-7-20 13:37

很好,,我超喜欢!太棒了,,很有想象力!GOOD!:teeth

qq928154785 2010-7-20 13:47

11111111111111111111:excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【乱水浒】