查看完整版本: 【乱水浒】

飘着 2009-4-23 18:55

名著也,也行,大大你太有才了,支持你写出新的名著.

xinglly 2009-4-24 00:27

强,支持楼主,写的不错,有创意,后面的接着发呀。

lgfw 2009-4-24 13:06

刚开了个头就没有下文了啊,真是吊人胃口啊

gaoluyang 2009-4-25 10:18

恩,看帖子的时间这是一部新的小说,目前没有看到成为太监的危险。
不过不知道剧情按这样发展下去,谁才是猪脚?
顺便告诉一下8楼的,王进是当过八十万禁军总教头的人(林冲是枪棒教头没他职位高),而且也确实打过高俅。

head886 2009-4-26 00:36

可惜啊,太短了,希望楼主能够把它继续下去,成为09年的佳作

westkind 2009-4-26 13:14

wxltruman 2009-4-26 13:44

很好很強大,以前都沒想到水滸會有亂文,就是太短了點,另外再搞點主角的就好了!

wxsahn 2009-4-26 14:10

很有味道,希望楼主继续发啊,我们等级低,去不了长篇区看,只能希望你多转点.谢谢了

liuboliuxue 2009-4-26 19:35

太带劲了,要是把水浒全写进去也能称为巨作了

福美来 2009-4-27 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luhjt 2009-4-27 13:27

很有创意,热烈期待着下文,水浒是部很好的题材,人多角色多,可以从很多方面写的!

330 2009-4-27 22:19

不是很爽,怎么不好好玩玩扈三娘或潘金莲之类的骚女呀?

panbaizhao 2009-4-28 09:02

这小说的写得也太短了点吧,我就支持一下好了

qinqinlilsge 2009-4-28 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chamm2222 2009-4-28 11:24

写得挺好的,就是太短了,有没有续集什么的啊??

s_pc 2009-4-30 11:50

看来要弄出一部章回体小说了,就照着水浒一章一章的拓吧

wonderreal 2009-5-1 01:28

非常不错的一本小说,看上去很有感觉,记得曾看过一本名为三国轶闻的h书,文风与楼主大大的非常相似,不知是否也为楼主大大的作品呢?题外话不多说了,希望楼主大大再接再励,继续创作。当然红心奉上!

wa4h0120 2009-5-1 01:34

创意相当不错 有当年一个三国的H作品很类似 难道是那作者又出山了?

nightmare64 2009-5-1 03:20

记得以前有老妇系列的经典文章,就是不知道作者是谁。
这篇文章的风格有点像,不过文风又好像不太一样。
其实本人挺喜欢这类文章,期待下文了!

pc99521 2009-5-1 05:59

高俅在宋朝怎么说也是个不小的官了,还能玩老太太太扯蛋了吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【乱水浒】