查看完整版本: 【乱水浒】

saintdragon 2009-7-6 04:35

会不会太短了,只有一回.只能继续等待了。

wokaobuhuiba 2009-7-6 12:29

写活了一个极品娇羞美熟妇 看好楼主  希望楼主不要太监了 王进做主角最好 既然是原创 当然选隐藏BOSS做主角嘛

z5z2z6 2009-7-6 13:48

红楼梦的H版都有了,水浒的不知道楼主会改成啥样子那,拭目以待啊!

19800821 2009-7-6 14:02

王进是林冲的前辈,80万进军的总教头。也是梁山泊八骠将里九纹龙史进的半个老师。
不过作者这样个写法不知道什么时候才能是个完啊!还是直接挑精彩的写吧!另外水浒里女人多的是啊潘金莲(不用介绍),潘巧云(杨雄老婆,和和尚通奸),阎婆惜(宋江小密,和张文远通奸),李瑞兰(镇关西霸占的小妞),玉兰(张团练要嫁给武松的丫鬟),李师师(皇上的小蜜),扈三娘(祝彪的老婆又嫁给了王英),孙二娘(明显的女王样角色),琼英(和张清在梦中相识学习武艺),段三娘(淮王王庆老婆,打架没输过的筋肉女),王娇娇(史进的相好,最后告发史进)等等等啊~期待作者

FIGOZD 2009-7-8 11:15

这个也可以改编啊,作者很有创意,呵呵,确实不错啊

luanda666 2009-7-8 13:22

真是天才不过又要说回来了 是不是以羔裘  强奸美女为主线引出108将啊

afdaefe 2009-7-8 14:19

厉害,现在连水浒都有出了,剧情不怎样,纯顶个。

afdaefe 2009-7-8 14:20

啥时候把108单的居然都出全了,就好好顶楼主个。

aosikazhou 2009-7-8 17:22

楼主文笔不错,请继续,谢谢楼主发帖。谢谢。

QQ881600 2009-7-8 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yewsing4 2009-7-9 14:23

王进出名是个不折不扣的孝子,原来其孝顺由此而来.

lls830107 2009-7-11 13:28

水浒也能乱?强悍的啊,总共就三个女人也可以来?难道准备搞一女主滴?

hyh777 2009-7-11 13:52

找个漂亮女人开头 吸引下大家吗?不过这才第一回,楼主继续转贴把后面N回一起贴出来造福大众吧。

hhyjing 2009-7-11 14:51

古典也淫荡,母子也风流。这种古典的淫文作者也想得出来,我真的很佩服。谢谢作者的文章,让我能开心阅读。

woainixiaoxue 2009-7-11 14:53

不错的小说,就是太短了,希望作者加油啊,别辜负我们的期望啊

ezoezhang10e 2009-7-11 15:07

开头起的很好啊,不知后续章节可以在那里找到?

kafei123 2009-7-11 15:09

呵呵,还是文言文,刚刚看了开头,后续应该更精彩,期待下文。

yongyuan 2009-9-29 13:21

大哥,把《水浒》改成H文,要有很大的功力的。看了这第一回,感觉一般,毕竟人家是四大名著。谢谢!

coucou 2009-9-29 14:49

水浒可是不好改的,被楼主这么一改足见下了不少功夫,高俅都知道,可王进没听说过希望多些108好汉的

yxppxyyxp 2009-9-29 18:54

我靠,楼主牛人,连水浒都可以乱来,我记得水浒里的女人可是很少的,就是有也是母夜叉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【乱水浒】