查看完整版本: 【乱水浒】

l0627 2009-9-29 20:20

很不错呀可惜就是有点短了能不能写的长点啊很支持你的

sxl0814@gmail 2009-9-29 20:36

这个文章发表过吧,我以前看过,是在手机区,这样再发表可以?

ZBC4835060 2009-9-30 10:53

好文章啊,希望能继续看到更新,支持楼主哦

simon1402 2009-10-3 23:57

虽然只有一章,但是还是很佩服作者的水平,同人到这地步,还是古文,厉害!

119382238 2009-10-7 10:49

很不错的h文,可惜太短了点。不过也谢谢楼主分享了哈。

DFBB7 2009-10-11 01:42

等待后续等了快半年,
啥时候有后文啊?

woaishui3344b 2009-10-11 04:37

写的不错 可惜就是有点短 。。哎 楼主继续发扬啊

KINGSTONGEMEI 2009-10-14 11:02

改写的不错,很有创意,不过故事的情节上有点衔接不上,特别是王进闯进门那段

caibo6 2009-10-15 22:47

怎么?这么好的东西怎么没了?快点继续发啊!

sunwancheng 2009-10-16 00:15

水浒啊,很少看见啊,不过太短了点吧,后面还有吗

szxgww 2009-10-16 12:29

嘿嘿,有个疑问,80万交投不是小林子吗,怎么是王进了啊

wangsanmail 2009-10-31 23:40

这应该是我看过关于水浒最好的文章了,继续写下去肯定是个长篇经典啊。楼主加油

fenyu123456 2009-11-1 00:19

大哥,还有没有,都在等着后面的哦,快一点。

a97075300 2009-11-1 01:46

写的不错,有创意
把水浒的人物拿出来写,我还是第一次看见呢

lbn1111 2009-11-2 15:11

非常好,热烈的期盼下文,希望楼主抓紧时间更新一下

xl999128 2009-11-2 15:30

水浒改编成色文应该劳动量不小。不说别的,光金瓶梅那一段都够写好几回了,再加上李师师,又可以冲到皇宫了,哈哈,越想越刺激,希望快出下文。

a3323 2009-11-2 15:35

高俅?不喜欢,写武松的好了,楼主大大,支持

lethos 2009-11-2 20:30

楼主改写了水浒的开始,是否有计划H掉全本水浒呢?水浒中适合做H文主角的人可是相当不少啊。

新月如水 2009-11-13 13:04

[quote]原帖由 [i]guxieyi[/i] 于 2009-4-22 16:55 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=30555849&ptid=1993535][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
好吧,我承认我记忆力不好,不能把水浒中的108个好汉的名字都记全,所以俺不记得王进是哪位了,话说水浒中除了林冲是八十万禁军的教头外,还有其他人也是吗?还有,目前故事才只是一章,暂时还无法确定男主是谁啊,是 ... [/quote]
王进就是林冲之前的禁军教头,他走了投奔老种经略相公后才是林冲出头。王进又是九纹龙史进的师傅,路过史家庄传的九纹龙武功。

xiaoyaolang 2009-11-13 13:57

好文,只是没结果啊,怎么不多写一点不知道后面会怎样。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【乱水浒】