查看完整版本: 【乱水浒】

yqxin 2010-1-5 21:46

这算什么啊,开头党啊,光一个开头就算完了?好歹多写些啊,让人知道好坏

sijiao 2010-1-7 14:32

看這陣勢,樓主是準備把水滸整個H一遍了,佩服佩服!

zhenjiangxjq 2010-1-27 11:35

果然是乱七八糟的东西,但是很有古典风味,是不是从什么手抄本上弄来的

lanke1989 2010-1-27 13:22

水的剧情就武潘那熟悉  别的不怎么熟悉
既然反了 好投靠弱小的朝廷  水真失败啊

woaixiena 2010-1-27 14:20

晕,原来只有第一回啊,很精彩啊,只可惜稍微的短了一点了,要是能够长一下就完美了。

szm5368 2010-1-27 16:30

太短了不过瘾  怎样才可以看到整篇文章呀?

yangzhigaow 2010-1-27 16:41

很有创意,热烈期待着下文,水浒是部很好的题材,人多角色多

yebuguei 2010-1-27 17:07

乱水浒 这题材不错很吸引人 期待楼主把后续的文章出完!

vanshinelin 2010-1-27 17:40

水浒太传统了,怎么改都感觉味道不对,除了金莲,呵呵,期待楼主写些金莲的

mxj002 2010-1-27 22:11

水浒可是不好改的,被楼主这么一改足见下了不少功夫,高俅都知道,可王进没听说过希望多些108好汉的

clould 2010-2-1 00:15

呵呵希望作者能写个长篇能弄个色情版四大名著来着

SD2084867 2010-2-1 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanyang00 2010-2-1 11:08

确实短了些,还是不错的小说~~~期待后续~

天煞119 2010-2-3 11:04

题材选的不错,能想到王进乱母这个创意,不过这只是第一回要是作者一直这么写下去的话,我想那可真是太了不起了,说实话我也是很期待作者的下回分解

liuhedy 2010-2-3 13:17

很有创意,热烈期待着下文,水浒是部很好的题材,人多角色多,可以从很多方面写的!加油

zhou750225 2010-2-3 14:08

樓主是準備把水滸整個H一遍了,拜托楼主是不是能写长一点的文章呀!太短了也没有意思呀!很有创意,热烈期待着下文,水浒是部很好的题材,人多角色多,可以从很多方面写的!

11aaaaa 2010-2-3 14:53

很喜欢这类文章,故事情节内容都,写得很好啊,学习中。楼主加油!

kcxiao 2010-2-3 15:46

我想这王进应该就是林冲了
这八十万禁军教头自然也只有林冲这厮才可以担待
可能是作者本人不愿破坏林冲在各位读者心目中的形象
才虚编了这么一个人物来
想这作者也是煞费苦心啊
所以无论如何也是要认真回复支持作者的

左手魔术师 2010-2-3 15:50

现在又看到水浒了,三国红楼看了,就是太短了

hxx888VVV 2010-2-3 16:09

水浒如果全篇都这麽一点一点改成色文就真是大家的福音了,就是把高俅得写的再坏些才有意思。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【乱水浒】