查看完整版本: 53G动画合集(日英双语)(已补中文外挂字幕)

kunganghe 2009-4-29 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sam1105 2009-4-30 00:07

看LS的LS似乎是老种?那速度更快了。。。

kokk 2009-4-30 01:54

这个镇厉害,没少花功夫吧! 十分感谢!!

wanqiqi 2009-4-30 04:20

如果LZ能把图贴出来那多完美啊,这样只能一个一个试看了

thunderdeity 2009-4-30 11:59

太大了,现在的硬盘放不下,看来要升级了。

shc124 2009-5-1 00:18

楼主你太好太强大了,不得不以你为荣,红心想不送都不行啊

漫长等待 2009-5-1 00:37

如果想下全最好的办法就是清空两个盘,哎,我努力,不过我想知道那些字幕为什么是单独发的呢,如果看的话还需要对照的吗?

YSL_Chanel 2009-5-1 05:31

回复 131楼 的帖子

字幕都是偶 想方设法 搞到的  找了好久啊

nicai520 2009-5-1 13:00

真是多啊,53G,不过还好有一部分有了,不然下到吐啊,哈哈,谢谢楼主啦

xuxumao 2009-5-2 09:09

好多呀 太厉害了吧 一定要顶 谢谢楼主分享

YSL_Chanel 2009-5-2 12:20

各位下载的请放心 此种时效性长 至少半年 可以慢慢下

tianshafengxue 2009-5-3 10:12

这个实在是太牛了,不过我猜没多少人会下全吧

deaoo789 2009-5-3 14:18

只恨盘太小了.....
   哎...慢慢下
   下了看  看了删 删了在下
LZ 牛X呀 那么多

sesed 2009-5-5 17:59

望硬盘兴叹啊 不过还是支持下楼主  谢谢楼主分享

sunstarspp 2009-5-8 12:01

53g 楼主太敬业了,只看这个数字就应当下下来看看

ynxdsm 2009-5-11 09:02

:flower 樓主幸苦了,居然能攢那麼多,有你的,52G..慢慢下吧

guizhan 2009-5-13 00:38

沒有學好英文現在是我最后悔當一件事情,謝謝2樓的提醒,

YSL_Chanel 2009-5-19 03:21

哎 此种还活着 各位可以安心下载的说 谢谢各位支持

saiing 2012-10-28 16:11

感觉好像很不错,而且是我比较喜欢,下来看看,感谢楼主的分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 53G动画合集(日英双语)(已补中文外挂字幕)