查看完整版本: 时空旅团 癒してあげルン西遊記

liaojunyusx 2009-4-23 15:07

时空旅团 癒してあげルン西遊記

【动漫名称】:[4月无码新作][时空旅团 癒してあげルン西遊記]
【影片大小】:157MB
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语/中文字幕
【影片时间】:28*1分钟
【出品字幕】:时空旅团
【有无修正】:无修正
【预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/186/i/pgaCA-QW7z8x-DW8KVR3u0-oNK9EDUg_/[/img]

[color=Red][size=6]喜欢的话就红心支持下吧![/size][/color]

Issaklulu 2009-4-23 15:35

无语了。中国举世的文学就这样一个个的被小日本糟蹋了,看着心里是恨,可我还是忍不住要下下来  心中极度郁闷

jxyy2008 2009-4-23 15:37

中国举世的文学就这样一个个的被小日本糟蹋了,看着心里是恨,心中极度郁闷

kobeorg 2009-4-23 16:50

连西游记都有H版的
无语了
日本人的思想真强悍

yj9840 2009-4-23 17:13

没话说,感觉很恶搞,说实话提不起啥兴趣,不下了!

yjl014 2009-4-23 17:21

JAPANESE就是厉害,不管哪个国家的东西‘它’都能拍成H的,实在是佩服到不行啊!这回盯上了中国的四大名著,高,实在是高~怎么不见他们把他们的天照大神拍成H呢!:smoke

JYCDX 2009-4-23 18:32

这个简直就是糟蹋我们的经典嘛,大家不应该下这个!:huffy

hibiki86 2009-4-23 19:21

连西游记都有H版的
无语了
日本人的思想真强悍

shuiwuyuelxy 2009-4-23 19:34

这么片子  貌似好久以前就出过  终于出无码的了

mcymje 2009-4-23 23:52

连西游记都有H版的
无语了
日本人的思想真强悍

lmc8811230 2009-4-24 00:42

这西游记!原来连白龙马都是母的!怪不得师徒全是有胸的!

a624579223 2009-4-24 00:49

这主角画面不怎么样,不过看后面的御姐和小LOLI还是不错的下了

gannian 2009-4-24 02:48

非常之感谢LZ的极力分享。
找了好久终于找到了。万分的感谢

lcshll7 2009-4-24 06:47

喜欢这个创意,不喜欢这个画风,纯支持了。谢谢。

huqiang009 2009-4-24 13:17

我是无语了。支持下LZ的发贴精神,片子就不下了!

qiquan 2009-4-24 16:14

无码的终于出来了,我等了非常久了,谢谢你楼主:excellence

samuel118 2009-4-24 16:30

小日本向来就是这么龌龊的!AV内容没有想不到,只有做不到!

kidd69 2009-4-24 17:46

西游记也有啊 中国古典名著给H化了 下来看看是什么样

三月小雨 2009-4-24 18:54

不知到时什么东东啊
好像孙悟空都是女的了

heltty 2009-4-24 20:42

以前有看过他的漫画版,没想到现在有动画版了,强啊
页: [1] 2
查看完整版本: 时空旅团 癒してあげルン西遊記