查看完整版本: Pigeon Blood 全2話(外掛中文無修正/WMV/591MB)

cwt 2009-4-28 18:54

没看过这部片子,还有为什么要外挂?直接做在里面不进更好吗

poot 2009-4-29 21:07

=.=没是把字幕打上.torrent作什么 我还以为要在下载

pipishuai 2009-4-30 18:58

没有看过 不过看图片还是很激烈的 一定下载下来支持一下楼主

gloud 2009-5-1 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p6604679 2009-5-2 01:41

看图片口味偏重 纯支持了 画风看着很不错

lieqing 2009-5-2 10:36

看画风很不错啊,喜欢这种颜色鲜艳的卡通,清楚明亮爽目

xhb868 2009-5-4 12:59

看图片应该是不错的片子,谢楼主分享!不错的画风!就是有点小

HERO0099 2009-5-4 22:42

感谢分享,下载速度很快。是本人喜欢的类型。

不洁的凡塔 2009-5-5 14:35

图片看不太清楚
楼主这部片子翻译过来叫什么?
企鹅的血?

haoyingjie30 2009-5-7 11:56

画风刚好我喜欢.但是我印象没出过这部哈?难不成是早期的片?

gofirst 2009-5-8 08:39

很经典的sm情节的动画片,我以前看过有码的,这次楼主发布的无码的,非常感谢!

yemad 2009-5-9 14:05

看图片就觉得口味很重啊,为什么日本人都喜欢这类型的呢

gjml023 2009-5-12 19:42

看起来还是很不错的了  下来看看到底怎么样

289425068 2009-5-19 23:06

看楼上的朋友几乎都说没看过,而且还很新宜,我想应该是好片,(虽然图挂了)

qqhao 2009-5-23 10:09

:excellence 这段时间一直跟楼主 有种想偷楼主硬盘的冲动 实在是太多了 而且每个都是经典
感谢楼主的无私

cao12qw 2011-12-20 17:56

风格不太喜欢  不够唯美 不过还是感谢楼主

saiing 2012-10-30 20:59

lz如果我没有记错的话这个应该是有码的吧 感谢分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Pigeon Blood 全2話(外掛中文無修正/WMV/591MB)