查看完整版本: 【女干部们的情色表演】作者:不详

hunhun1949 2011-5-6 22:08

毫无理由的淫荡,加赤裸裸的性,过隐加颓废

gw911 2011-5-6 22:09

写的非常好.......................

yang68688 2011-5-7 08:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bdr2004 2011-5-7 08:43

不得不佩服啊,楼主想象力实在惊人,这种情节都想象的到,不知哪里有这种学校。

sesese1357 2011-5-7 12:34

老师,一个文明的职业,但现在吗,变得不那么让人舒服了。教育很黑

yijue 2011-5-8 16:33

领导就是畜生,那个鸡巴不知道往哪里插呢!

m602 2011-5-8 16:56

描写很细致。尤其是女干部部分!很好的文章。谢谢:excellence

thundertianya 2011-5-8 21:59

社会从来都是很黑暗的哦,母爱也是很伟大的

dongbeiwolf 2011-5-9 23:11

头一回看到这样的文章,大学老师,大学领导挺爽。呵呵

我只是路过的 2011-5-9 23:29

夸大了  不过感觉还是不错的

redondo666 2011-5-10 00:31

非常特备的题材啊,楼主很有想象力,如果能把群P和每个女角色再些全面一些就更好了

billyliu02 2011-5-10 02:56

这人真是艳福不浅呀,有这么多老师干部可以干,要这是现实,嘿嘿,估计会虚脱去

mm1519 2011-5-10 10:57

在我们石化企业要想当官,特别是女的基本都是表字.

herozrq 2011-5-10 21:56

我勒个去,这些老师们的业余生活好有爱啊。

xiaolong0012 2011-5-10 22:18

很淫荡很刺激。喜欢前半部的。脱衣舞那短真看得我J冻

菟菟 2011-5-10 22:43

真是让人不敢相信啊!难道这就是潜规则吗?

adfg 2011-5-10 23:00

第一次看这样的文章,写的挺另类,不错,学校一直都是比较淫乱的,女人的虚荣心太强了,没办法

wc1996 2011-5-23 13:45

女干部非常吸引人啊,尤其是那些高高在上的,特别有快感

dataode 2011-5-23 14:10

文章写的不够扩张,是不是还有后续的啊感觉没写完似的

yilishayf 2011-5-24 13:37

男人有权有钱就变坏,其实女人何尝不是了,而且会更加的疯狂
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【女干部们的情色表演】作者:不详