查看完整版本: 【女干部们的情色表演】作者:不详

shuiyouyou 2009-5-5 12:38

楼主写的不错啊!你下次能个DV吧,把那个录下来,你想看的时候在家看

ali0215 2009-5-5 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wokaobuhuiba 2009-5-5 13:55

女干部的身份 结合年龄结合大学背景  天哪  淫母类文中极品中的极品 我已经闹了好久的书荒了  一直在找淫母类的文章

limbo2007 2009-5-5 14:09

这篇文章内容确实不错,标题可惜没有想象力。

ericcartman1983 2009-5-5 14:42

很好的文章。谢谢!但个人觉得这种文章内容吸引力不大啊 bt的不多..

xz716 2009-5-5 15:49

情节不错,想象有丰富,如果是一个女对群男就更刺激

HIPAND 2009-5-7 20:22

确实是好文啊,非常经典.前半部分的舞蹈描写细致生动,让人有身临其境的感觉.如果后半部分和收尾再写的详细点,那本文就可成为经典中的经典了.

zha0206 2009-5-9 01:07

感觉不太真实啊,不敢想像,会不会是编的呢!

love14 2009-5-9 12:36

恩,描写的非常好的文章,鉴定完毕!不过感觉不象是女干部们...

whojixing5 2009-5-9 14:16

回复 1楼 的帖子

楼主还这么有魄力啊,实在太精彩了。不知楼主还有其它文章。

sniper7 2009-5-13 20:59

真的是很棒的文章,很有想象力文章的布局也很好,是难得一见的好色文。

l0000 2009-5-14 15:02

感觉有点夸张 不过很有创意
就是前半段有点废话的感觉
感谢楼主的好文

66BILL 2009-5-15 10:10

女教师们都是脱衣舞娘?
学校里有这么放荡的群交?
这学校真他妈的开放和混乱啊

genxin0603 2009-5-18 16:02

楼主的文采很好的说,写的真好,加油,多多创作

lm101 2009-5-21 22:50

比较有特点的学校文章,如果前面再来点过度,每个人都来点细节会更好。

ybzuj 2009-5-23 11:57

好文章,熟妇们这样香艳刺激的风流韵事,从一个儿子的笔下写出真的是更有诱人的风味。

24686649 2009-5-23 16:16

看到跳舞喊口号那段「姐妹们,One Two Three,脱裤衩!」逗得我都不行了
另外这篇文看完之后总是感觉有点意犹未尽,希望能看到更多的内容

沈红叶 2009-5-26 04:24

很好!很好!

希望楼主能再接再厉,写出续集来!

jianl1982 2009-5-26 21:48

精品,楼主描写得比较细腻,原来大学的教师也可以这么精彩

GT222156 2009-5-26 22:17

文章故事性强,描写细腻,特别是偷窥描写很好,但就是真实感太低,降低了此篇色文的观赏性。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【女干部们的情色表演】作者:不详