查看完整版本: 【女干部们的情色表演】作者:不详

天下第6 2010-6-8 19:02

好文章,打手枪必备的东西,就是太短了点,不够看

vsnita 2010-6-8 23:20

回复 1楼 的帖子

如果这是真的,我不经感叹一声,大千世界无奇不有

c3352974 2010-9-14 05:32

该文章作者有强烈的恋母情结,是很强的意淫作品。

a_xyz012 2010-9-14 07:36

写的很好啊,很刺激,不过四五十岁的女人很少有好身材的,这个还不如说组织年轻女教师呢。

q7230033 2010-9-14 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

76507363 2010-9-14 11:51

很淫荡,很刺激,楼主写的水平很高啊,继续加油,我支持你

dongdongfa1 2010-9-14 13:26

牛人哪,你就不怕闪了腰?让给弟兄们玩玩吧.

窥美眉 2010-9-14 13:30

真的是名和形相对称呀,好看的文章,不懂我 们学校会不会有这些活动的

dzh1387980 2010-9-14 13:38

写的好好,淫荡啊,我是没这水平,佩服:excellence

q353370569 2010-9-16 14:52

很早看过这片文章了,个人比较 喜欢前半部分!支持楼主!

sssydw 2010-9-16 15:49

真有这样的事情吗?估计有夸大的成分吧,不过创意还是很新颖的

HONG2008 2010-9-16 15:51

和现实真的很相似   现在有些学校就是这么混乱   和医院差不多  谢谢

kbqak46 2010-9-16 19:12

现实会出现这样的事么。。。写的好啊,谢谢分享

wxin0532 2010-9-16 19:39

非常不错的好书,经典,我喜欢、、、、、,,,,,

inter132 2010-9-23 03:28

很黄很暴力 好文要支持 希望楼主再写一些

caixiaogou 2010-9-23 08:34

怎么感觉表演有点傻傻的,特别是那个1 2 3脱裤衩,看了很想笑,哪有这么傻的人!不过整体还好!

luwj2002lu 2010-9-23 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianda 2010-9-23 16:58

这小子知道了他老妈这么大的秘密,以后还不顺水推舟!

kmike333 2010-9-23 17:58

哈哈很有意思的文章 要是有完整的结尾就好啦~

wodexinzhanghao 2010-9-24 20:06

第一次看这种文章啊,挺个性的啊,感觉还有喊口号什么啊的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女干部们的情色表演】作者:不详