查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)

cbt004 2010-2-19 16:59

羞死人啦

我看了好舒服呀,还没看完我两腿间的内裤上已湿了一大片。哦哦。

liang719 2010-2-19 17:39

如果能在把她妈拉进来就真的是享尽人间祈福啦,这样的骚包女儿真的不怕没故事。

gaobomnm 2010-2-19 18:14

这个文章我喜欢~~
我这人比较喜欢迷奸和幼幼

ztqqqq 2010-2-20 02:17

旧文了,以前看过的,在这纯支持一下,希望看到原创的!

Pnx_ljw 2010-2-20 02:27

:excellence 不错,不过这个小说好早前就看过了,我只喜欢兄妹 父女的文章
那些母子的我一看标题头皮就发麻,有多远躲多远

ypy574318106 2010-2-20 16:29

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vo00181 2010-2-20 16:33

这篇文章在前2年看过,当时是繁体的,后来电脑坏了就没了,现在居然出来了,谢谢啦

剑鸣苍穹 2010-2-20 20:23

很喜欢,细节够。努力努力在努力。加油啊。

lht861211 2010-2-20 21:53

章从诱惑角度看并没有太动人的味道,楼主辛苦了。

cowcoww 2010-2-21 14:01

老文,写法还可以,情节及想象空间还不错,赞一个。

imissyoudrx 2010-2-22 10:03

主人公的女儿是精神有问题的啊 起码应该交代说他是单身爸爸啊 哈哈

alexshine 2010-2-22 11:40

貌似很久以前就看过了,呵呵

这篇文章没有前奏,一上来就激情四射,很直接啊,也很刺激

huxinyi 2010-2-22 12:14

老文章了,重新读一遍似乎还不错.文章很精彩,就是需要新东西.总是重复发老的看,就没意思了

liuyishou66 2010-2-22 12:22

只是在现实中是不会出现这样的情形的,作为乱文,看看而已!

axingcola 2010-2-22 12:46

以后你女儿会不会拉更多的同学回来让你享受啊

笑着流出了泪 2010-2-22 12:48

我原来看过,不过感觉实在是很好!我最喜欢看干小女孩的。不错!支持!

lovekaf 2010-2-22 14:23

好长啊。写的非常好慢慢的进入主题,不过这种事情还是极少能碰在咱身上的,只能看楼主写写罗。

yellowbooks 2010-2-22 15:47

楼主文采不错。很有故事情节,可惜没有了后半段,请快点出来。

zfxysp001 2010-2-22 18:52

这个应该是老文吧,不过真的感觉到那个女儿太YD了,不过有这个也是不错的,居然还能帮父亲带多2个过来,太邪恶了

zf6127278 2010-2-23 05:11

很不错的东西。。。支持LZ!!!!!!!!!!:excellence :excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)