查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)

a903534162 2010-5-19 01:14

很老的文章了,记得以前是用台湾那边的话语写得,老爸是叫“老豆”的说

460616422 2010-5-19 10:07

:excellence    情节不错   文笔也不错  就是不知道是不是真的?

wangjianbina 2010-5-19 10:11

貌似他爸爸很禽兽,不过还是感谢楼主分享。

sscexxmtdh 2010-5-19 10:19

好东西是要分享的            
楼主加油!

jijiecao 2010-5-19 10:50

回复 1楼 的帖子

不怎么样嘛,看了很多都比这个精彩多了,还需要努力啊!

zhou14077 2010-5-19 10:53

要是我以后当爸爸了有这么好的事那改多好啊,肯定非常幸福了

pttvszzm1985 2010-5-19 20:48

虽然是老文了,不过写得还真不错,有这样的女儿真是太幸福了,看来这个年代果然还是生女儿好啊,儿子都没啥用了

aeiouuu 2010-5-19 21:15

这样的文章有很多 但是这篇绝对算得上是净精品中的精品

wisely 2010-5-19 21:42

老文章了,几年前就看过了,不过情节确实还可以,父女乱伦文里面的精品

wenjun880607 2010-5-19 21:49

精彩的原创,最好再多增加些心理上的描写会更加刺激,在女儿骑她同学的地方应该改更加仔细的描写,带过太可惜了

realplay123 2010-5-19 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gao4096268 2010-5-19 23:08

这样的女儿挺好的呀,不好养出来呀,这事开始最难了,开始的太完美了

aijiangwen 2010-5-20 20:02

好精彩的文章,好流畅的文笔!还有经典的内容和引人入胜的情节!

kuruirui 2010-5-23 09:50

羡慕死这个的父亲了,情节写的很好,很细腻

240061201 2010-5-23 10:23

乱女我好喜欢,楼主真棒。:excellence

383205972 2010-5-23 11:09

这样的老爸很幸福,羡慕了~~有点想加入VIP了

拉拉后花园 2010-5-23 11:40

人都有黑暗的一面啊 , 文章确实写的不错,情节比较好 。谢谢分享

djts2 2010-5-23 11:44

小说写的很好,性福老爸和色色的皮条客女儿,厉害啊厉害。:excellence

zzr44 2010-5-23 11:48

这样的老爸太幸福了,谢谢分享,楼主辛苦了。

443549478 2010-5-23 13:09

文章架构不错 就是没有什麽前期铺垫 好像都是一群动物 冲动来了就性交 建议楼主贾修改动  润色一二
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)