查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)

88221015 2011-2-22 13:16

哇靠 这也行啊?
这老爸也太幸福了~小女孩还是容易培养啊~

有色无胆1 2011-2-22 15:03

很幸福的人啊!这样的女儿那里找啊!谢谢楼主发帖!

pax 2011-2-22 15:39

难道说的是国外的情节??国内能有这么开放估计还要20年。

nan3515 2011-2-22 15:42

这类的乱文果然还是给力点  比其他直接一上来就XXOO好多了

66374 2011-2-22 17:10

楼主的文章不错,不过这个类型的文章,不要多看,容易出事情

dwzy991 2011-2-22 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzjinji 2011-2-22 19:36

老爸幸福,女儿给力,同学得益。很有爱啊。

boa861005@ 2011-2-23 12:05

老文章了,很经典一直在电脑里收藏着

zkpoff 2011-2-23 16:08

你女儿和他同学可以出租不 你开个价 这些小骚货一定要好好玩完啊

翡翠白菜 2011-2-24 15:02

感觉女儿缺少了身为女儿的那种羞涩,完全的沦为了一个欲女,使文章缺少了一种紧张而刺激的感觉,如果把女儿写的羞涩些,更加少女些,会更加的具有可观性,使读者更加的激动。

ggc119911 2011-3-4 21:08

楼主好幸福啊 当然也很性福  喜欢啊 羡慕 嫉妒 恨

liongfe 2011-3-4 21:41

确实很不错的文章。虽然老了点。。我很久以前就看过了。不是还是回顾一下。确实经典。。这样的爸爸和女儿。有点杯具啊。。不过我很奇怪。为什么那女儿这么容易就上手了呢? 太骚了吧?。。晕。。还有那2个同学。。。不知道是我们太落后了。还是她们太开放了。。这样就吧第一次交出去了。。。还有就是。第一次就干这么猛? 行不行啊。。别人还是小女孩啊。。有点同情心啊。玩坏了不就没的玩了?而且还有一个是自己女儿。唉~!还有那爸爸。先是干女儿。后来又4P。绝对强人啊。从早干到晚。。玩了不下5-6次了。太强悍了。。感觉有点假啊。。不过还是谢谢楼主分享了~!

asd8056577 2011-3-8 02:07

楼主很幸福啊,不但有娇娇女儿可搞,还能让女儿拉皮条。后悔当年要儿子了。

zhl1984 2011-3-8 02:42

好流畅的文笔 感觉实在是很好!我最喜欢看干小女孩的  楼主很幸福啊

yao572478239 2011-3-8 09:32

我也好想当这样的老爸,这样的老爸真是好幸福。

linlin000 2011-3-8 09:52

真幸福啊,可以玩群交,1龙3凤,太刺激了

tony5088 2011-3-8 11:02

我晕哦,这也太乱来了吧,女儿都成什么样了,不真实

n153411615 2011-3-8 11:31

写的还行,就是感觉太短,不给力啊~~~不过好羡慕啊,这样的女儿我也想要个~~~~~

043050401 2011-3-16 10:44

这个女儿真孝顺啊,呵呵,有这么个女儿还是相当幸福的,

love_ihbb 2011-3-16 11:07

不喜欢这类的文章,还是喜欢年青小伙子,有身临其境的感觉。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)