查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)

kevinsmile 2009-7-30 12:42

感觉不错。我要是有如此艳遇,那该有多好啊

long4387 2009-7-30 12:57

写的不错,就是情节有点少,谢谢楼主了,这老爸真幸福死了

wjh8621 2009-7-30 13:18

生活在这样的家庭太幸福了啊~~~~~~~~嫉妒啊~~~

7637348 2009-7-30 22:54

内容很精彩 呵呵
谢谢楼主的好笔法啊 呵呵 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

gaojian11 2009-7-31 17:43

能有这样的好事,真是此生无撼啊,是每个男人羡慕的事情,:excellence

sunminjie912 2009-8-2 01:25

干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)

sa444444 2009-8-2 04:56

经典老文,不过写的非常好,每次看的感觉都很刺激,看来有点羡慕主角

lanqing126 2009-8-2 11:46

很不错的故事,虽然说很早前就看过,今又看了一遍还是觉得很回味,只是少了些冲动!

yitianyiri 2009-8-2 13:39

我希望我的女儿也有这样的两个同学,恩,最好是全班都是这样的女孩子

wochuors 2009-8-5 00:38

女儿个女儿的两个同学,都是小雏,琪琪写的不好 要是加上女儿的女老师就好了

karter1976 2009-8-5 00:46

回复 1楼 的帖子

看了以后,我吃惊的发现我对Lolita一类的兴趣一发不可收拾。神啊,救救我吧:teeth

zyhzyj 2009-8-5 05:01

文笔一般,胜在故事出奇制胜,算是好文章,谢谢分享

wutian 2009-8-6 00:38

好文章。他爸爸真有福气。一下弄三个青春少女。好精彩

yokc 2009-8-8 15:33

这样的老爸太幸福了,谢谢分享,楼主辛苦了。

anakindai 2009-8-8 15:52

这位父亲真与福气啊,不过他老婆呢,怎么都没出现啊

madezhenfa 2009-8-9 00:29

又是一篇“三阴战吕布”,虽然是挺早的文章,不过还不错,看了挺刺激的

大陆二哥 2009-8-9 01:21

很久以前的文章了 不过看来还是觉得很不错的

00818 2009-8-9 01:46

这个写的挺有趣的,1男4女,太厉害了吧。

biaobiao1981 2009-8-9 02:30

老文章了,记得N年前就看过了,希望lz发些信息货上来,纯支持!

yang704 2009-8-9 02:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)