查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)

782628239 2009-11-5 10:05

赶紧发续集,这样的萝莉很不错啊。。。。。。。。。。。

cowman24 2009-11-6 12:37

老文章了,很久以前就看到过了,不过还是谢谢楼主的转帖

a411712141 2009-11-6 13:55

不能总发些 别人的文章啊
自己写点嘛 楼主
我看好你哦

邪眼 2009-11-6 18:08

确实是老文章了,不过十分经典,值得重温啊。

zhaoqiao13 2009-11-6 19:08

有这样的女儿真是幸福,不但自己和老爸做,还找同学一起来,真是孝顺

他不是一个好人 2009-11-6 19:27

最喜欢看的就是父亲和女儿的了,希望LZ多发好帖

wkltwh 2009-11-6 20:47

這不知是多久前的老文了,没什么意思呀,楼主来点新鲜的

半边是人 2009-11-6 22:43

其实这文章老早就看过了,每次看完之后我总觉的没有写完一样,真不知道作者什么时候能补完:faint

wyhuangjie 2009-11-6 23:25

谢谢分享,楼主辛苦了。好精彩的文章。还有经典的内容和引人入胜的情节!

ysxl520dc 2009-11-8 16:32

幸福的父亲,相当羡慕啊,要是我也也有这样的女儿就好了

zis8888 2009-11-9 20:14

好精彩的文章,好流畅的文笔!还有经典的内容和引人入胜的情节!

sunfei2008 2009-11-9 20:17

写的很详细很别致,呵呵,反正女儿生出来也是给人用的么,自己用用也不会少块肉

wowudi1987 2009-11-10 15:01

这样的老爸太幸福了,谢谢分享,楼主辛苦了。

qq2179627 2009-11-11 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppangle 2009-11-11 20:49

要是我有一个这么淫荡的女儿每天含着我的鸡巴叫我其起床就乐不思蜀了

roden 2009-11-11 22:14

一下干了三个嫩嫩的小女人,唉,太爽了这老爸当的

baiyghdczcz 2009-11-12 00:08

這不知是多久前的老文了,如今再看一次,反而沒當初看的那份感覺

happyboy13 2009-11-12 00:21

情节比较简单,色情描写还过的去,总的来说还算可以看看吧

xiandaiaq 2009-11-22 06:26

精彩的文章,强大的构思,虽然以前看过了,还是支持

wotaoyan 2009-11-22 10:12

:faint 现在的90后估计也和这个小说这样奔放和肆无忌惮吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【干了女儿和她2个美丽的女同学】(乱女与父亲)(淫荡女儿和她的两个同学)