查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】

xiexiaoxie 2009-10-14 20:10

这片文章写的真有创意 故事情节也很丰富 作者好象真实经历过一样 赞一个

lmhlmh23 2009-10-14 22:05

看文章比看片有更多的想象空间,顶顶更健康!!!

junren00123 2009-10-14 22:41

有意思,这样安慰自己还是真难得,看来作者对心理描写非常擅长!

wozaono3 2009-10-14 22:53

这篇文章写的创意让我很喜欢,不同于以前的淫乱,朦胧却是那么的刺激

堕落成神 2009-10-14 23:09

心理暗示 不错有下集吗可以把在学校的多写点

simon830919 2009-10-14 23:27

还好了,感到有点意思,谢谢了.多谢楼主分享~~~~~

64362253 2009-10-15 02:27

哇 这文章有点搞笑啊  现实里会出现这样的事就好了

yangxi520 2009-10-15 03:46

这是算儿子挑逗老妈呢?还是老妈对儿子的性启蒙啊,哈哈
连公车痴汉,这类都出来了,强悍啊

690648990 2009-10-15 14:19

精彩的老文章

只要有借口,所有的事情都可能发生,就像给我一支足够长的杠杆,我能撬动整个地球

dongqian44 2009-10-16 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4611955 2009-10-16 11:33

老老文了,不过应该还有一半吧!楼主把他整完整的 发出来啊 啊

miasy1 2009-10-16 16:10

呵呵,好老的文章,不过还是有独特之出的,小小的支持下

dio167 2009-10-20 07:08

我就喜欢肥胖的老女人肥美的屁股太吸引人了

winner500 2009-10-21 11:35

好文章,一定要好好看看谢谢楼主,强烈支持一下!!

loveme1116 2009-10-24 01:20

很经典的一篇文章   情节很好   很吸引人  顶

断了de衔 2010-1-9 21:25

乱伦,我喜欢啊支持你@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

redfranker 2010-1-13 12:50

老老文了,不过应该还有一半吧!楼主把他整完整的 发出来啊

sai866 2010-1-13 13:47

我觉得写的很好啊,有情节,很刺激,后边的还有吗

nyx333 2010-1-13 21:04

嘿嘿,我在电视上怎么看不到性爱节目啊,这母亲一打开就有。。。A片都不用买了

mojie110 2010-1-13 21:07

内容很不不错 看着看着 小鸡鸡有反映了 呵呵  支持一下楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】