查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】

天降废柴 2010-2-5 16:51

很有意思的一篇文章,母亲在最后的那句话让人听起来相当萌

qylzp 2010-2-12 16:35

被别人挤的?楼主的题材还真是够新颖的,头一次看

cwj13145 2010-2-12 19:41

这戏写得真是不错,场景和心理的描写也有滋有味的,加油啊

zx321 2010-2-12 20:59

呵呵 被别人挤的?肯定就是主人公 本来就想 故意的 以前看过了 挺有意思

carolzuolizhe 2010-2-12 21:58

还好,其实这个文章以前看过,不过再看还是很回味的,望再接再厉!

woshilinchong 2010-2-12 22:12

楼主辛苦了 ...................................

woshilinchong 2010-2-12 22:12

楼主辛苦了 ...................................

972299 2010-2-12 22:45

呵呵,很精彩啊,儿子在车上日骚母亲,好题材,支持好文

whyandy 2010-2-12 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chencao 2010-2-13 05:27

怎么这么多人是说是老文。我怎么没看过 。
郁闷。。。
哈,最喜欢的就是熟女,痴汉,丝袜。
这篇文章看的挺爽的。
如果能加上点车上遇见劫匪啊什么之类的 那就更爽了。

www68366300 2010-2-13 08:48

没看过,还不错 ,感谢楼主的分享  辛苦了

vbnm987 2010-2-13 08:56

看到这种母子两人的,感觉特别刺激,楼主多多加油,发

gsqyabel 2010-2-13 09:09

很差劲的文章,不是很符合我的审美观,哎,真是失望

lyhjsj160072 2010-2-14 20:54

内容很不不错 看着看着 JJ有反映了  支持一下楼主

evilbud 2010-2-14 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanzixuan 2010-2-14 21:16

:sleep 这个文章实在太有年头的啊~我起码7年前就看过~

chenjun999 2010-2-14 21:39

情节不错,在细节方面比较细.谢谢楼主.红心送上

taijiule02 2010-2-14 21:45

很羞涩,但是不真实,没有人会在那么激励的动作之后不直接发生关系的

sn78na 2010-2-14 22:51

这片文章写的很不错,是我喜欢的类型母子+电车的,看的很让人感觉激情迸发的。

zhg304 2010-2-15 14:50

楼主好文采,文章写的很好,看起来很有感觉!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】