查看完整版本: 【美妙的乱伦】 (我和妈妈一起摆弄姨妈的阴户)

lilovesong 2009-5-29 15:50

总的感觉写得还不错,只是有一个地方不明白,主角母亲一开始怎么还带着避孕环?

younger86 2009-5-31 16:45

这文章很久以前就看过了,算是老文吧,不过还是谢谢楼主了。

dadanniubi 2009-5-31 17:26

很不错的文笔~~~~希望在多写一些饿~~~

sanji0615 2009-6-1 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deleteeng 2009-6-4 13:08

写的很好,合情合理,顺理成章。看这样的文章比看电视还有感觉!

sd4587809 2009-6-4 14:20

写的真不错 如果加一写情趣内容会能好一些 否则就会太单调了

adun64 2009-6-4 16:32

写得不错!但我感觉没这么容易吧!呵呵 个人观点

lilicao12345 2009-6-5 00:43

动作描写非常详细  对身体部位的描述也比较到位 如{左侧比右侧肥厚,阴蒂圆润硕大}让读者有很强的介入感  我上一篇的回复很有万金油的意思 对此向大家抱歉 今后一定认真回复

牛头哥哥 2009-6-5 02:31

今天无意逛了进来。看到楼主转的作品。怎么也得说两句。一个恋母情结的少年。想方设法把母亲弄到手。费尽心机终于把母亲弄到手了。值得啊。熟女啊!放开以后什么都敢玩。后庭花、3P什么都和你玩。搞定一个得两个。这样的好事哪里找啊。

wubo51 2009-6-5 02:47

支持

这还是真是一片激动人心心的激情文章,看得人心花花的

diaoge2928122 2009-6-5 04:46

一直都喜欢乱文,谢谢分享,希望继续努力发更多的文章,让我们淫民打包眼福。

excels 2009-6-5 06:28

文章写的一般了,没有什么新奇的内容。希望多些心理的描写。

qiangge321 2009-6-5 07:04

修改自上世纪末香港八卦杂志发表的东东,不过改得好,原文港味太重读起来很别扭。

金刚自由舰 2009-6-5 20:26

总给我感觉我看过这个色文 可我又找不到我的回复 真奇怪啊 难道是重复的?
这是个比较经典的 中篇乱色文
原来我看的时候 我感觉很沸腾的 上的这样的熟女 感觉不一样点

quest1226 2009-6-5 21:26

回复 1楼 的帖子

一部乱伦的文章,不过写得不错,可看性很强,写的也很美

lx11915 2009-6-5 23:29

不错有点意思,但是好像真实度不高,但是还是感谢楼主

rolase 2009-6-7 18:19

看里面的都是日本名字,但叫的又是本土的关系,不会是改编的吧。改编的也不错,从最开始的迷奸到妈妈的配合受奸,一环一环,赞一个

assaram 2009-9-27 22:56

之前在別處有看過了
寫的很不錯
感謝大大的分享

qijiangtao789 2009-9-28 00:12

最爱乱伦,随让口味重,但是干起来好爽啊。

jcb2009dxf 2009-9-28 00:27

先放安眠药后放春药  先偷情然后催情  真是高手  佩服
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【美妙的乱伦】 (我和妈妈一起摆弄姨妈的阴户)