查看完整版本: 【亚萨园】[監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲][中字/有修/RMVB/162MB][DL先行版]

w17473198 2009-5-25 16:25

很不错啊,先送上红心一个,支持下楼主的分享

7920624 2009-5-25 16:49

这片没看过。应该是新片吧。谢谢楼主。希望以后多点新片看

781426160 2009-5-25 17:03

晕死 昨天下的无字幕的还没看的 今天有字幕的都出来了 哎先下吧 只能删一个了 还是感叹字幕的速度

samuelyuan 2009-5-25 17:17

感觉口味有点重哈,有中文字母我喜欢,谢谢了

2004shenhua 2009-5-25 17:18

终于出字幕版的了谢谢楼主重口味的片子很好很强大看来得多买点纸准备准备

lvmaza 2009-5-25 17:25

虽然不喜欢这样的风格,但还是谢谢楼主分享!弱弱的问一句,是怎么搞到这些卡通的?

reinwei520 2009-5-25 17:27

新番呀,宇宙题材,感觉很不错呀,就是才一集,看了不爽,希望楼主继续发送呀,一颗红心聊表心意

暴走鸭翅膀 2009-5-25 17:43

支持啊,等这部片子很久了,关键是大神监制的啊,很喜欢他的风格啊,红心送上

tk4268542685 2009-5-25 18:22

这个在CG时已经有留意了.现在竟然推出动画版.那当然要支持一下.但看封面感觉是重口味的

showshin 2009-5-25 18:33

这个就是画黑爱那个人的作品吧,画风不怎么喜欢,但是故事还不错

xhttty 2009-5-25 18:41

又有新片子了!!!感谢楼主提供啊!!!我由衷感谢!!

liutao0411 2009-5-25 18:44

口味重的  我看着有点害怕了  真人的有时候 也看着恶心  唉  纯支持了

mikesega 2009-5-25 19:06

先行版的画面崩坏的好厉害,连女的都不似人形了,而且精液画的像牛奶一样,一点都没有以前对魔忍的感觉

kanvin 2009-5-25 19:38

还是等一下正式版啦,先行版都有点问题啊,支持一下

yang5703999 2009-5-25 19:51

楼主 ~~我 爱死你了~~!! 等好久了

zlj3201 2009-5-25 20:06

大容量的RMVB,画质应该很好吧,先前下的画质不怎么样。

max198798 2009-5-25 21:12

新作呀,真正的新作,以前完了游戏感觉还是可以的,不知道动画怎么样,一定得下来看看再说!

zxc5312 2009-5-25 21:13

这种口味很重啊 楼主太邪恶了 下来了看看剧情

kangkangking 2009-5-25 21:14

支持楼主,这是新番吗 ? 但不管怎么样 都一定要支持

asd221 2009-5-25 21:19

不错的游戏! 多谢楼主,有新动画我就喜欢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【亚萨园】[監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲][中字/有修/RMVB/162MB][DL先行版]