查看完整版本: 【亚萨园】[監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲][中字/有修/RMVB/162MB][DL先行版]

xyz1344 2009-5-25 12:55

【亚萨园】[監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲][中字/有修/RMVB/162MB][DL先行版]

[color=RoyalBlue][size=4]动画名称:監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲
动画格式:Wmv9-Rmvb 704x396
动画大小:162.88MB
语音字幕:日语语音,亚萨园中文字幕
有无修正:有修正
动画时长:27m24s
种子时间:1M ADSL做种,下完请继续做种1-2小时方便他人!
图片预览
[img]http://farm4.static.flickr.com/3615/3559565200_1d1f12213b_o.jpg[/img]

[/size][/color]

lemon499 2009-5-25 13:02

新番支持一下,但可惜是属于重口味,有爱的朋友就下吧

wenjun1376 2009-5-25 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ke2728574 2009-5-25 13:23

回复 2楼 的帖子

这应该是先行版 ,正式出的时候就步兵啦 !期待
:excellence LZ加油

792270048 2009-5-25 13:24

终于有中文字幕了,我就喜欢重口味,请楼主再接再厉啊!

LEGENDZXC 2009-5-25 13:38

最近rmvb版压制的不清晰,貌似都是先行版,等正式H-DVD出来后看看有没有高质量画质的

archzx 2009-5-25 14:08

先看看吧!五月最期待的就是这部了!巨乳加多汁啊!多谢楼主了!就是容量大了点!要是能小点保存就比较容易了!

sasali 2009-5-25 14:11

据说已经出来HDVD得了 期待楼主也能奉上

asg200 2009-5-25 14:28

这是新番吗?怎么感觉好像出过的。看上去确实不错。

lbytrust 2009-5-25 14:33

收到。。支持楼主。。有新动画我就喜欢。。嘎嘎

717237890 2009-5-25 15:01

dsayato 2009-5-25 15:06

c4713761 2009-5-25 15:09

:cry 第一集 连衣服都没拖就搞起来了   太邪恶了啊

271172147 2009-5-25 15:12

謝謝你的分享-_-
這個监狱的作品我很喜欢 MM看上去很棒 谢谢楼主了

kaaak47 2009-5-25 15:32

以前是游戏的CG,很喜欢这种重口味的,现在出动画了,当然要来看看

火影忍者 2009-5-25 15:53

画风看来很犀利
不过口味比较重啊
感谢楼主分享

wshwshh 2009-5-25 15:58

貌似口味重点,我喜欢,谢谢分享

不过才VOL.01,不知道什么时候有02,希望到时候LZ能继续发

uhbb 2009-5-25 16:04

这种口味的片子我最喜欢了,爱死楼主了,现在卡通真的好少!:excellence

小脸煞白 2009-5-25 16:14

一直介绍要出这动画 等了这么久终于出来了太棒了 玩游戏时就觉得画风超赞了动画一定不会让人失望的

huangmengdh 2009-5-25 16:24

很早就有这个的CG图,以前好象是个游戏哦.做成动画了不晓得效果怎么样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【亚萨园】[監獄戦艦_Vol.01_洗脳の序曲][中字/有修/RMVB/162MB][DL先行版]