查看完整版本: 《西游后宫》(1-89)(CHM+EXE)

duckduckduck 2010-10-7 19:11

看介绍确实挺吸引人的,不知道里面有没有孙悟空?

kedon20111 2010-10-7 19:22

都是CHM和EXE版本的哦,不知道能不能把这类版本转换成TXT格式的

taotao22 2010-10-15 20:14

好书,在新帖区看了一半。翻页没有了。没权限了,估计是被移动了,太纠结了。还好有搜索,要不废了。:cry

yeying0820 2010-10-16 05:09

穿越到西游里去了 不的不佩服现在YY的想象力

收集MM腻了 开始玩收集女神了 呵呵

wangsanmail 2010-10-16 09:42

关于西游的经典文章太少了,感谢楼主,不知道有没有观音的

zgrlyx 2010-10-16 12:28

西游YY小说不错啊,翠微居专门出产这种小说,现在环境也不允许了

lingp 2010-10-16 13:08

真是厉害啊,孙悟空都出来了,都是神仙啊,厉害

良民 2010-10-20 12:24

第一次听说还有这么一部神作,怎么能不仔细阅读。

chenhan73 2010-10-21 23:53

修仙H类型的还是第一次看,谢谢大大分享~

shoooooooot 2010-10-23 14:36

下个CHM版的看看,也不知道能不能copy/paste,能的话我搞一个txt版本出来。呵呵,还是朴实的最耐用啊

jingzx 2010-10-27 20:18

貌似挺有趣!下下来拜读拜读,谢谢分享!看后在评

fangxiang1 2010-10-28 10:59

色情西游记啊,一定要看看,谢谢

fangxiang1 2010-10-28 11:00

色情西游记啊,一定要看看,谢谢

fangxiang1 2010-10-28 11:04

西游记啊,一定要看看,谢谢!感谢楼主

hongquan71 2010-10-28 21:22

真是不错啊,把西游里的美女一窝段了,下载下来拜读一下

polouo 2010-10-28 21:40

这书已经很久了想不到还能可以看到这本书出现,看过开头感觉还能可以虽然YY不断但是挺有趣的。

huaer 2010-10-28 22:39

涂毒神仙怪,不怕被雷劈啊,作者,你要注意喽!

bigw1234 2010-10-28 22:43

听到这个名字感觉就很好,西游记都能改编,牛X

6190965 2010-10-28 22:44

还真的未听过,不知这部小说的主角是不是孙猴子一样,看来不下来看下是不知的,多谢!

yang3326 2010-10-29 06:09

穿越的修仙H小说/让我很有一种看完的冲动!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 《西游后宫》(1-89)(CHM+EXE)