查看完整版本: 《真爱无罪》(1-2.3)(CHM)

qazxsw777777 2010-12-23 11:01

看了不少这样题材的电影,返回头再看文字的,别有一番滋味

am1964 2010-12-24 04:11

:flower 非常感谢兄弟那么有心编制。也是体现了为大家服务的精神。一定向你学习。

huzi336 2011-1-3 21:24

真爱无罪的第3集都出来了,肯定要下来看看的~

dafeitun 2011-1-6 19:40

好书

不知道内容怎么样好看不

lectery 2011-1-6 20:58

应该是不错的作品,相信制作上是没问题的!

laopi001 2011-1-8 20:10

原来是母子内容的,这种题材的很多,不知本篇如何。

taofukang 2011-1-10 00:53

看了好多个都不能看,不知道这个可以不,看起来感觉很细腻!

漫狂 2011-1-10 06:32

这本书算是进两三年来描写得非常细腻而又不出格的母子小说,尤其是最大的迷团儿子的父亲是谁这个伏笔真的是埋得既让读者猜得出是本书一大关键,并且是位了不起的人物(大不大就另说了,反正看了前文,绝对能帮主角就是),又让读者不知道到底是什么样的人,就象萝卜一样,一半埋土里,一半在地上。

eric100 2011-1-16 18:09

谢谢了啊,不知道第3章全吗?下来看看,红心送上

梦醉无痕 2011-1-17 20:17

虽然这部小说我已经自己手工复制全了,但如此经典好文唯恐有遗漏,不知道你的版本会否能让我有惊喜,下了研究下:lol:
这部小说可以说是我的最爱了,自看乱文以来尚无人能出其左右,令了遗憾的是,这样一篇好文章第3部写了一集后便了无音训。迟迟未见更新,让我揪心啊,从此漂流的空间地址就成了我登陆论坛的必经之地,期待有天打开页面惊现新文。

woaizhuting 2011-1-18 01:16

支持楼主的努力,这样的文章应该很吸引人。

deathclaw 2011-1-18 17:34

快两年了,一直等不到下文啊。这篇和《母爱的升华》可以说是这几年最好的乱文了。

x41816 2011-1-23 14:22

我不知道这里是讲什么内容的,只好下过来看看那

有没有续集啊,我喜欢有续集的文章。

xiaohuaihuo 2011-1-26 11:13

回复 1楼 的帖子

一直在期待这个文章的续写,每一章都是看上好几遍的,不是一般的色文,情节很是吸引人

好可怜呀唉 2011-1-26 12:51

很不错的情色描写,冲击人类的道德底线,下载下来慢慢看了.

gj_yyy 2011-1-26 22:57

是好文,知识不知道能不能顺利的下下来看一看在说

888188 2011-1-30 07:21

这里有第3回的文章的哦?那就太感谢了的。

wuypzy303 2011-2-4 12:46

没看过 这么多人评价 应该不错 下来看看 感谢楼主分享

365513045 2011-2-6 01:33

看了一个帖子,夸奖这篇小说,竟然把其排名为母子乱伦的第一位作品,一定要欣赏一下了

jackysmile 2011-3-5 22:41

不错的文章啊。大家一定要来支持一下,哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《真爱无罪》(1-2.3)(CHM)