查看完整版本: 【我的妈妈何欣】(01-07)作者:不详

东生 2010-2-20 10:48

哈哈好文章我以前是没看过,支持一下希望在看到你的大作

abombsex 2010-2-20 16:31

谢谢楼主的文章,不过文章里面的心理描写的篇幅有点少了,反而是性爱场面的篇幅过大,这就减少的乱文的最大的吸引力了。

senan 2010-2-20 16:51

如果可以弄些美人图片,配合剧情,实在完美至极啊:excellence

guanche 2010-2-20 16:57

情节单一,人物太少,如果丰富一点就好了。

wenquan48 2010-2-21 19:22

还算可以的乱文!但本人喜欢母亲寝取的文章啊!

愤怒的馒头 2010-2-21 19:27

楼主真的好猛啊。这样的文章都可以写出来。

kingdyz 2010-2-22 06:01

谢谢楼主,文章不错,长度适中,但觉得和一流的比还是差点什么

mmb652824mmb 2010-2-22 06:11

回复 2楼 的帖子

还算不错的文章,就是感觉结尾不怎么好呀。

chidanria 2010-2-22 07:26

這篇亂文也有點久囉
不錯重看後還是很不錯滴
感謝大大的分享
加油

wo5623916 2010-2-22 17:20

写的还是挺不错的说,看得还是眼前一亮,就是结尾感觉不大好

zao2106 2010-3-9 18:25

我靠,虽然我很羡慕你们这对冲破世俗的情侣,但是没必要害你父亲把

linguoyuan 2010-3-9 18:41

这真是一篇经典的小说呀 辛苦楼主 支持楼主

jintianmaiguai 2010-3-9 19:18

一流 一流 这文章虽然不算新 但是现在这文章真的很难找

yugang721521 2010-3-9 21:16

淫荡的无可挑剔,佩服佩服!!!!!!!!!!

zetalee 2010-3-13 15:11

文章写的很不错,尤其母子心理的描写。感谢楼主分享

ximenyoyo 2010-3-15 20:58

1楼明显是到处抄袭的。第二场做爱抄袭别处,只是把主角名字铁雄改成铁牛而已。鄙视这种行为

see12 2010-3-15 22:49

我个人也不是太喜欢这个风格的。理解楼主写的比较辛苦哦,首先感谢一下!但这种读起来感觉。很多地方比较生涩牵强,现在大家看的东西多了,口味都被吊起来咯,楼主继续加油,我继续支持,哈哈!

jy31963 2010-3-15 23:02

这里面有一段好像在哪里看到过 不过整体来说还是很好的
谢谢分享了:excellence

shot127 2010-3-15 23:26

文章篇幅算是比较长的
细节描写也还行
就是妈妈的心理描写太少,转变比较快,接受的太快
只能说天生淫荡

zqhnh001 2010-3-15 23:51

文章写得很好  但是有些措辞用的不好  显得不怎么真实
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我的妈妈何欣】(01-07)作者:不详