查看完整版本: 【我的妈妈何欣】(01-07)作者:不详

q199365 2011-8-9 09:21

看完了这篇文章我首先要说写的真的很棒,文章由浅入深,作者描写自己如何一步一步与母亲发生关系直到相爱。

虫子王 2011-8-9 09:42

长篇的,好东西,写的不错,结尾差点,挺有感觉

p2touhf 2011-8-11 17:37

这篇文章是改了的,把主角名字都换了,原著好像叫母子浪漫史

xiaolian007 2011-8-11 19:13

不错的文章呀,支持楼主:excellence

lzh0018 2011-8-22 14:09

近亲做爱很刺激,曾经跟表姐做过,很舒服啊!:teeth

hxh@xiaohu 2011-8-23 06:13

虽然一般般但还是要非常感谢楼主,王再接再厉,多发与狼友们分享

vip183149188 2011-8-23 06:27

乱伦的长篇文章。好少啊!!!谢谢楼主分享

wdsis 2011-9-4 17:27

情节内容都不错 而且属于长篇的 支持了。

avmilian 2011-9-5 00:31

总体来说还是不错的,虽然结局收得有点突然

428612q 2011-9-5 09:03

本来有点儿乡下味道的段落标题,在描写阶段,却用了许多不该用的 就是感觉结尾不怎么好:call

我肏你妈 2011-9-5 21:30

难得的好文章  有文笔 有剧情  看着好过瘾  虽然还是觉得上手简单的了点  不过后面的剧情挺温馨的

zcbk8lr 2011-9-5 22:02

不错,不过跟其它的乱伦故事都差不多,没有什么新意

myedmyed 2011-9-5 22:03

这个很不错,心理描写不少,不像有些文章那么突兀

zjjun757x 2011-9-5 22:34

这篇文章的剧情发展也太快了一点
看描写应该属于乡村类型的母子乱文
通过 母子看电影而暗生情愫
但是后面我感觉就是纯粹的手枪文了 一点剧情的可读性都没有
好的构思 可惜没有好的结尾

3225100 2011-9-5 22:38

结尾好不好 没关系主要内容精彩就行啦 不看结果只看过程

3225100 2011-9-5 22:42

结尾好不好 没关系主要内容精彩就行啦 不看结果只看过程 水中后插 父亲身边激情

好喜欢三国 2011-9-5 22:55

描写的很到位,心理活动分析的很深入!很好:excellence

mmbibi 2011-9-5 22:58

“我”的父母已经生过我和妹妹了,为什么政策还允许生一个,作者在这点没有构思好。

molioro 2011-9-6 01:06

同意1楼的说法 感觉和那文很像 都是山村母子的 情节还算不错但是总觉得怪怪的

a6887175 2011-9-6 03:36

很不错的母子乱伦文 就是心理描写不过多啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【我的妈妈何欣】(01-07)作者:不详