查看完整版本: 【我的妈妈何欣】(01-07)作者:不详

小小铁蛋 2011-10-10 10:13

写的很不错的文采,人掏的形为描写的很细腻,我支扶持

rjszhuzhu2 2011-10-17 16:48

:faint :faint :faint :faint 我顶

poi12345699 2011-10-17 20:03

我也有这个感觉好相以前见过,是不是把名改了呀

wwwgxj 2011-10-25 21:28

4次做爱都描写的非常好。我很满意啊,看起来都硬了

jiangmister 2011-11-11 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a7373260 2011-11-14 20:38

回复 9楼 的帖子

很好的还算不错的文章来 内容很好  感谢楼主~~~~~~~

fuckllyy 2011-11-21 12:42

还算不错的文章来 内容很好  结构也不错  就是感觉结尾不怎么好

bjb031684 2011-12-11 12:50

文章不错,但是现实有这样的吗/也想看看这样的,或者听到的。

xnum1987 2011-12-11 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chirsan1 2011-12-11 15:37

:excellence :excellence :excellence

rock629 2011-12-11 16:13

点儿乡下味道的段落标题,在描写阶段,却用了许多不该用的雅词儿,结构也不错  就是感觉结尾不怎么好

kafkaq 2012-4-25 10:56

这个写得很一般,像是新手的一篇处女篇。。。

zjq12345 2012-4-30 06:14

到底真的假的啊,我很困惑啊

hh_lijian 2012-4-30 11:15

好书好书.........................

悔惜 2012-4-30 13:56

文章不错,内容也挺好,感觉结尾让人不太舒服

WF0699 2012-5-10 20:14

剧情老了点,应该可以写得更好的!楼主继续努力!

youjianlingg 2012-5-13 21:00

柔情主义,有肉有情,很真实,很好的文章。:excellence :excellence

初五 2012-5-14 11:49

好东西大家顶,要多多多多发

杨超060529 2012-6-30 16:16

是改编的吗?怎么和我看的一个名字,但是内容却不相同呢?

杨超060529 2012-6-30 16:18

是改编的吗?怎么和我看的一个名字,但是内容却不相同呢?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 【我的妈妈何欣】(01-07)作者:不详