查看完整版本: [車輪の国 、向日葵の少女][简体中文]

skyclouds 2009-6-29 16:44

难得有个出中文版的。只是这个介绍看起来不像是H的啊。

pjm1234567 2009-6-29 20:27

出了个中文的 很少见 谢谢楼主了 听说有PSP版 找一下去

martin1983 2009-6-29 20:35

中文的好游戏啊 不下对不起自己了 这么好的东西一定推荐

755347143 2009-6-29 22:35

总算看见一个中文游戏了,不容易啊,感谢楼主分享了

ydyxyz1987 2009-6-30 00:14

是完全汉化版的吗?我记得车轮之前好像还没汉化完啊,还有再问下是硬盘版的吗?

不怕猫的鱼 2009-6-30 01:31

游戏人物很漂亮,在加上还是中文的,肯定是一款好游戏!

eisen 2009-6-30 04:57

:excellence 好有爱阿  赞 中文的AVG游戏最喜欢了 不像日文的 看不懂也听不懂

chanzi019 2009-6-30 05:47

汉化了真好,谢谢LZ分享了,东西就收下了

night-mare 2009-6-30 09:03

这车轮之国也算是H类的?应该说只能算带有H剧情的galgame吧?剧情不错,但是如果想以玩Hgame的心情游戏的话,会比较失望的。剧情我就不剧透了,如果玩过G弦上的魔王,应该对这个游戏开发公司的美工、剧本实力有着信心的!

ericlo 2009-6-30 10:53

這個遊戲是單純的戀愛養成還是有那些成分的,看起來比較正當的遊戲,還是不下了,謝謝樓主

apkmg3 2009-6-30 12:36

我喜欢汉化的,感觉好
虽然是老漫但情节很精彩,有很多女主角,还是不错的,红心献上:victory

jokulhaups 2009-6-30 15:20

游戏风格比较新颖,没玩过这种类型的,下来玩玩看

hxdshiemo 2009-6-30 15:57

汉化王道,看了简介是PS2的,画面也很华丽,人设我个人很喜欢的,谢谢LZ分享了,东西就收下了

wutongyu215 2009-6-30 18:01

游戏看起来挺好的,就是太大了,那我就不下了,支持下楼主..

hao116328 2009-6-30 22:35

这些图片游戏。。其实没什么感觉。。还是3D的game好点

浪心无梦 2009-7-1 20:11

第一次学着玩这样的游戏,楼主能不能联系一下,教我怎么玩,谢谢,支持!:excellence

tingrong 2009-7-1 22:24

看画面应该是很老的游戏啦,是汉化的比较能够接受吧,谢谢分享

genrbiwan7 2009-7-1 22:55

中文游戏现在真的很少了  无条件支持楼主放种 多谢分享啊

shifuhearth 2009-7-2 01:44

可算找着大本营了
太谢谢楼主了
找这样的游戏好久了

fei19870409 2009-7-2 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [車輪の国 、向日葵の少女][简体中文]