查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详

wxz0082008 2011-3-2 13:45

回复 5楼 的帖子

好书,相当的好,不知道楼主还有没有更好的极品,期待中

l399011925 2011-3-5 01:06

我将掌心上的液体涂满了儿子勃器的性器上,儿子太大了,我怕
不够,又沾了些,我握着那东西,套了套,这下阴茎上面湿滑湿滑的了。
  从这段话,可以看出这是一个多么体贴入微的妈妈,也赞叹作者见微知著的写作心思。  这篇文章,是我看过的以妈妈的描述做为第一人称中最最好的文章~ 感谢楼主。

happygirl123 2011-3-10 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

roberto1999 2011-3-10 19:45

难得一见的好书啊。剧情给力就是没发全比较郁闷

a19840521 2011-3-10 20:52

好好啊,难得一见的好书,太爽了 ~~~~~

watashikimi 2011-3-10 21:01

看得我真是欲火难耐啊。看来乱文中的心理描写真是不可或缺的。

lijian936706039 2011-3-10 21:57

太好了我喜欢这样的,难得一见的好书,楼主支持你

yayaya211 2011-3-11 01:47

全文的心理描写很细腻,算是难得的好文章。虽然还是不免有些不真实的感觉。

hahaha12345ha 2011-3-11 02:49

好书哈,人称角度很特别,不错不错
谢谢楼主哈

dxxqs007 2011-3-11 06:28

奇书啊,真是精彩的不能再精彩了,期待后续

bjm8485 2011-3-11 08:50

这是一篇好文,是我最喜欢看的,百看不烦。写得很给力。强力支持。:cry

regicider 2011-3-11 11:35

又一篇经典的乱文,够刺激写的很好,看了很激动

fj0703 2011-3-28 02:31

难得一见的好文啊,以母亲的角度来写更给我们读者一种新颖的感觉,故事有头有尾,文章饱满。:excellence

jhq369848499 2011-3-28 16:18

第一人称的美文,非常good,收藏了慢慢看~

xxxss 2011-3-29 12:52

很老的经典文章了,纯支持一个,谢谢分享,期待更好的文章

zhmyongheng 2011-3-29 13:53

虽然有点缺陷,但是这篇文章写的还是很不错的

loonge 2011-4-1 22:33

很不错的文章 母亲的视角自述 很到位

hurrah 2011-4-3 23:04

乱文中的经典段落了,为什么不全呢,希望楼主把这篇文章补齐吧

爱上女老师 2011-4-4 02:17

真是一篇上乘之作啊,作者从一个母亲的角度把文章刻画得栩栩如生,很完美。

qiguisanbu 2011-4-4 03:04

女主角的第一人称写的心理很细腻啊,篇幅也不错,是好文
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详