查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详

965346312 2011-6-10 09:20

回复 5楼 的帖子

很久的文章了,貌似不全啊!不知道有没有儿子的自述,希望能看到

siwamama 2011-6-10 09:23

写的很细致啊,不像其他的乱文基本就是上来就干

僞嗳 2011-6-10 17:56

写的相当细致,几乎床戏占据了大部分篇幅.相当紧凑

f16378920 2011-6-12 13:31

看了半天元以为能结束,到后来才知道没玩。

oo3oo6oo9 2011-6-12 13:36

我喜欢没理由!支持一下

dewolf001 2011-6-12 13:43

和家人干这事,不知道现实里边有没有没有。只听说过红杏出墙的。

nimaowo 2011-6-12 16:10

本来我珍藏的有,看了之后才知道我的不全,还得好好找找

pckkk2 2011-6-13 14:19

这是一篇不错的文章,我才看了父亲的自述,都是不错的好书,谢谢楼主。:excellence

yechok163 2011-6-13 15:11

呵呵 好书啊 里面的女作者很开放啊 这样都可以分享

小小战争 2011-6-13 15:26

回复 1楼 的帖子

太长了,看了好久,是在是累了,不过确实写的不错,看的过程中射了此,哈哈,支持楼主~

da35000004 2011-6-13 15:59

楼主没发全啊,能不能把当中的补全啊?值得期待!

非洲118 2011-6-13 23:24

看过了,老文章了,不过还是谢谢楼主了,辛苦

鹰之羽1998 2011-6-14 00:37

写的非常好,但结尾戛然而止,太突然了,好像没有写完。

小左七 2011-6-14 02:44

写的真的很不错啊,文笔,调理都很顺的。感谢楼主

ljnsnyy 2011-6-16 22:33

女孩,呵呵,不过男的也差不多,谁也别说谁呀!!呵儿都

kingsun513 2011-6-16 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxongmao 2011-6-16 23:47

这个确实是经典好文,细节推进的极细微、极舒缓自然。作者大能

jjjj1912 2011-6-17 00:07

怎么就没了呢。被丈夫发现了以后怎么样了啊

叼着烟嘴的仙人 2011-6-17 01:00

好好啊,难得一见的好书,好好啊,难得一见的好书,

yunyunlong 2011-6-17 14:37

确实是难得一见的好文,与经典乱文《母子爱情》、漂亮妈妈系列相当了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详