查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详

luanxinlh 2011-6-17 14:42

很喜欢这样的激情文章,也想真实尝试,喜欢啊,谢谢!

我性高潮 2011-6-17 17:19

这篇文章太强了...我喜欢这种文章斤斤计较

stillonly1985 2011-6-17 18:12

创意不错,母亲自述类的不是没有但很少,这篇可以说是其中的佳品。

wwwtomcom 2011-6-17 18:46

还好是少了几章,这也写的太长了吧,眼睛都看花了

hbsy123 2011-6-19 16:51

这真是乱文中难得的精品,心理,过程都是非常好的,而且更难得的是分别从不同的人来描写同样的事。

kunlun82 2011-6-19 23:15

很好的文章,喜欢从母角度的乱文,有心理活动的,谢谢楼主

aglon 2011-6-19 23:18

一个纯情少女最后变成了一个淫荡的货色,真是可惜

好喜欢三国 2011-6-19 23:39

真是一部奥斯卡的大片,但是把中间的补齐了就完美了!:excellence

703609267 2011-6-20 00:04

经典点一篇H文,看得激荡人心啊。内容非常的丰富。感谢楼主分享

asdeee 2011-6-20 02:56

以女性为第一视觉本来想法不错,但是男作者以女性的笔触就很难发挥好了,毕竟两者的心理和行为习惯是不相同的,因此往往看了之后会有一种不协调感,但是作者的努力是值得肯定的,文章情节安排不错,细节描写也比较细致,就是中间断了很是可惜。:cry

a4405 2011-6-20 11:12

非常详实的对性生活心理和技巧进行生动的描写写出难得的色中精品。多谢分享。

maxguang55 2011-6-25 23:01

三部曲·

很喜欢看乱伦的文章

支持楼主

希望再接再厉

销魂云雨 2011-7-1 19:03

[quote]原帖由 [i]smm710306[/i] 于 2011-6-19 18:27 发表 [url=http://67.220.91.29/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72812191&ptid=220015][img]http://67.220.91.29/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
只有把人伦三部曲看完才知道其中的味道,语言流畅,心理刻画得也较为成功,细腻。真是一篇难得的佳作。 [/quote]

好像论坛只有《母亲的自述》跟《父亲的自述》,缺了《儿子的自述》
:faint

djj010201 2011-7-1 20:56

真是不错的精品啊,感觉真是爽,支持楼主继续发书。

ranmao 2011-7-10 23:29

好书

恩 现在没事情就下来看看,还没开始看就像评价一下了

delhaize.alex 2011-7-12 21:45

這個系列真的是經典中的經典 每一個環節都形容的非常好 肉係也非常的到位~

cos99 2011-7-12 22:47

些经典长文相比还有些不足,希望能看到后面写的越来越成熟

fx5909 2011-7-12 23:13

换个角度来些,感觉还是很不错的,继续加油!

by310625 2011-7-13 00:30

已经看过几遍了,但每一次再看到这个标题,当然,指的是人伦这个标题就会再看一遍,这么说大家都明白了吧,这书:excellence 。

zhoujia5580168 2011-7-18 19:07

..

感觉少了点啊,从第5章直接就跳掉第9章了能不能把当中的补全啊?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详