查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详

ajun1974 2012-6-14 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldd19841001 2012-6-16 14:59

真的很经典!一部好书!:excellence :excellence

yxc8218147 2012-6-16 20:08

本人从来不知道怎么去表扬别人。但是对于这位发帖人,我还是要表示感谢,虽然我不认识你,但是还是感谢你的无私贡献,没有你们这些发帖人,在中国大陆,我们这些没女朋友的小屌丝就真的会枯竭,再次感谢你们。同时,感谢那些将会看到我的这个回复的人,浪费你宝贵的时间,我深深表示:感谢你的耐心,谢谢。

zzx8605 2012-6-16 22:09

好啊,难得一见的好书,最最喜欢的就是这样的

liao2012gang 2012-6-25 01:25

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!

一听可乐 2012-6-27 01:48

好书!难得一见的好书。期待补全缺少的部分。

开着大巴睡觉 2012-6-27 03:14

值得期待!这一片不错:victory :victory :victory :victory

qq707788652 2012-7-26 22:40

长篇得花时间好好拜读一下。才不辜负楼主 的一番心意

qq707788652 2012-7-26 22:41

长篇得花时间好好拜读一下。才不辜负楼主 的一番心意

shuweiqun 2012-8-13 13:54

值得期待!
这一片不错,俺有机会还来。

laryhan 2012-8-13 17:27

三部曲中看过母亲和父亲,都很经典,可惜没有儿子的

wang1974607 2012-8-14 15:28

精彩文章看后都是兴奋无比:excellence

wuchander 2012-8-17 19:53

算是還不錯的小說,內容描述得很詳盡,性愛場面也不錯

yanzhiqi 2012-8-17 22:07

标题

文章真心挺好的,作者从母亲角度细致描述了母亲的心里活动,动作描写细腻而传神,让人激动不已啊

qq2203 2012-8-18 22:41

回复 5楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy0041440 2012-8-19 01:36

写的很好,情节再诱人一点就更好了,努力啊

sa23 2012-8-19 12:50

好像不是很全,不过文章还是不错的,内容也蛮精彩的

sa23 2012-8-19 12:51

不是很全,不过文章还是蛮精彩的

sa23 2012-8-19 12:52

蛮好看的

不是很全,不过文章还是蛮精彩的

hp6262 2012-8-19 14:45

这本书写得比较详细,细节描写很到位。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详