查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详

just_try 2008-7-27 02:51

好啊,真的很不错,把一个女人的情欲写得很细腻。喜欢看!

mhjhongjun 2008-11-5 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

enjoysex21 2008-11-5 11:46

楼主得文笔不错,文章比较长,看得比较过瘾啊,太短得文章,刚刚进入状态就结束了。不过要是把中间一段补充上,那就更好了,不然给人一种莫名其妙得感觉。感谢楼主

一言无忌 2008-11-8 13:28

*** 该帖被屏蔽 ***

hdzw 2008-11-8 14:51

三部曲,要实在啊,写下去,我会第一个读1

water77731 2008-11-8 15:57

在别的论坛看了个不完整的,在这里又看了一个不完整的,郁闷啊

duanyuxue 2008-11-8 17:12

经典啊,文笔细腻,感情也很细腻,不过好像还没有完哦,期待着后文啊

wowo1111 2008-11-8 19:14

经典呀,我喜欢这种类型的感谢,继续期待更精彩的。

wowo1111 2008-11-8 19:14

经典呀,我喜欢这种类型的感谢,继续期待更精彩的

springcomeon 2008-11-9 12:38

实在是不怎样,现在好看地小说基本是看过了,想找新的又找不到。

whyxhua 2008-11-9 14:06

是不是少了几段呀,句子怎么不通呀,请楼主加上

zhonghuada 2008-11-10 12:56

以前看过也是第五直接跳到第九,看前面兄弟的回复,应该是楼主后来补全了,太好了,以前找过很多地方,都是少了中间几章。这次终于看到全本了。收藏。

hf7206 2009-2-10 01:44

说实话,我对性是个绝对开放的人,但是就是接受不了母子或父女乱伦以及强奸和性虐待.偶尔一次看了一个有码的母子乱伦剧,那个淹母亲的演技很到位,让我有了一点点改变;而这个文章彻底征服了我,我可以接受母子之间的情欲了,但是目前还是接受不了父女.也许,只要有平等的爱,所有的性都是可以接受的.
至于强奸和性虐待,估计我以后仍然接受不了,因为这个违背了两性间起码的尊重.

fdsa1956 2009-2-10 06:44

好经典的母子乱。收藏了谢谢楼主了再接再厉

rady 2009-2-10 07:08

最喜欢这样类型的小说了希望能够看到更多的

l53034934 2009-4-4 16:50

还有吗, 继续发啊,描写的很细腻,看得舒心

sexlove100 2009-4-4 16:53

又是母子的,建议多来点父女的呀  我比较爱看哈

lijinbiao8 2009-4-4 18:14

那母亲太淫荡了,但我喜欢。还有没有相似的文章,发出来啊

sdgyz 2009-4-4 22:11

精彩细致,感情细腻,尤其是用第一人称的手法慢慢叙述,给人一种身临其境的感觉。

etet123 2009-4-10 05:57

很好的帖子!情节很吸引人哦!希望下一次再次创找出这样的好文章!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【人伦三部之母亲的自述】作者:不详