查看完整版本: 【辣妈的豆腐日记】作者:不详

xiaoxubur 2011-9-12 15:46

小超和林伯伯应该最有眼福和口福,把颜妈妈上下都看光了,还拿着黑蕾丝内衣和自己买的情趣内衣手淫,小颜的妈妈太不小心了豆腐都让人吃光了,还不知道,也正是这种不知情的暴露才最香艳刺激!

lujianl 2011-9-12 19:41

楼主写的不错,支持楼主,希望楼主赶快出续集,谢谢楼主。

mmbibi 2011-9-12 21:01

这个不是辣妈的日记啊,应该是有关辣妈的日记,因为写东西的人,不是辣妈本人。

wssj001 2011-9-12 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天空寂静 2011-10-23 13:56

回复 1楼 的帖子

故事后面应该不会还是吃豆腐那么简单了把,那个辣妈的身材还真好啊:teeth

zjl5489382 2011-10-23 15:29

jszjjohn 2011-10-23 16:36

这篇是典型的手枪文。注重性欲描写,不注意人物塑造,这基本上是大多数色文的通病吧

waswsf 2011-10-23 16:55

大胖和小颜的妈妈一个也不能放过,最好把两个都拉来搞

haojun1987 2011-10-23 20:20

支持~!
喜欢这种有想象空间的美文~!

lssdff 2011-10-23 21:07

情节还是很新奇的,非常精彩,谢谢。多谢楼主

qazwsxedc110110 2011-10-23 21:42

这个不错,描写的很细腻,看得人新潮澎湃,浮想联翩,真的好想有这样的机会啊。

t_mac123 2011-10-24 12:37

写的真好,虽然很早前就看到过。不知道下文还有没有啊。

backtohell 2011-11-5 11:35

很经典的H文这样的妈妈真是令人向往喜欢这篇母子乱伦

jiangmister 2011-11-10 20:21

happlywang 2012-3-11 02:08

亲,待续 待续在哪啊,速度发来啊,急死了啊

katekaka1 2012-3-13 15:46

文章写的不错,不一个辣妈的心理描写的很好,期待接下去的剧情噢.

mhtiandi2 2012-3-13 15:53

虽然是大人写的,但是被冠以“十四岁”小屁孩的体验,总觉得有点怪怪的/

ws011647533 2012-3-13 19:04

标准的绿妈文么,不过我觉得还是胁迫些列的更有看头!

wuhe100 2012-3-13 20:28

写的不错虽然部分YY硬伤较强,不过好看才是王道,加油!

s19880312 2012-3-13 20:32

很让人热血沸腾的描写,让人感觉意犹未尽,期待续篇
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【辣妈的豆腐日记】作者:不详