查看完整版本: [090618]フォーチュンサモナーズ ~アルチェの精霊石~Deluxe Package版[320M]NoCD付

a89855 2009-7-8 11:51

是LOLI类型的 啊 就就支持下 我还是不下载了

hotcat! 2009-7-9 00:06

这个是要操作的啊,本来还以为是回合制,可以躺床上玩呢,不过声优阵容不错,这里感谢LZ发帖

wing9x 2009-7-9 01:37

- -!需要日文系统,楼主有没有解决方法啊,需要改区域设置么

wkcwkc 2009-7-9 02:23

说明下,这是不是18游戏
发在H游戏卡通漫画区 有点怪怪的

cageshi 2009-7-9 13:21

LOLI风格并不很喜欢,而且对这类游戏兴趣不大,纯支持了

csgogo 2009-7-9 17:09

这个不是HGAME吧?不过看网上的评价很不错的说,而且也不大,下来收藏了。

wing9x 2009-7-9 18:27

还是我替楼主说吧,这个游戏非日文os运行不能
除非用以下方法:
NTLEA使用方法:

先打开NTLEA,默认区码选日本语,添加到系统右键菜单可选可不选,其他默认可以了。然后打开 ntleac 运行要玩的游戏。

NTLEA_082_BETA.zip下载地址:[url]http://www.qiannao.com/space/show/torein/[/url]上传分享/2009/1/14/NTLEA_082_BETA.zip/.page

诸葛脖子 2009-7-9 19:25

画风太loli了点。不过真是ARPG的话我肯定要玩的,向来很喜欢塞尔达传说这一类的游戏。

DSLevantine 2009-7-10 01:49

[quote]原帖由 [i]wing9x[/i] 于 2009-7-9 18:27 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=34670999&ptid=2221020][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
还是我替楼主说吧,这个游戏非日文os运行不能
除非用以下方法:
NTLEA使用方法:

先打开NTLEA,默认区码选日本语,添加到系统右键菜单可选可不选,其他默认可以了。然后打开 ntleac 运行要玩的游戏。

NTLEA ... [/quote]
我再帮你补充一下,要是是vista系统,之需要下载楼主提供的所有文件就行了。
将system locale改成日本后可以直接打免CD补丁运行游戏,我试过了。这个防盗系统和xuse的spirit of eternity sword 2相同,玩过的人就没问题:lol:

serer 2009-7-12 13:37

下载下来后居然玩不了!想哭都哭不出来了 悲剧啊

qazws45 2009-7-15 16:30

chris113319 2009-7-16 08:42

ARPG的?太好了,监禁什么的都玩得腻了,正好换换口味!!!!!

satanll0 2009-8-4 14:39

怎么也整不明白,怎么玩呀
总是打不开,怎么设计的,都没用啊
在说明白点

saiing 2012-12-31 15:57

东西不错,可是这种画风不是很喜欢,谢谢楼主了
页: 1 [2]
查看完整版本: [090618]フォーチュンサモナーズ ~アルチェの精霊石~Deluxe Package版[320M]NoCD付