查看完整版本: 【辣妈我爱】(一位母亲的自述)

pk1980411 2009-7-13 00:00

看起来总觉得有点怪怪的没真实感.......

rady 2009-7-13 22:56

老外的色文角度蛮特别的从母亲的角度来些这种文章还不是很多
本人喜欢看国人写的文章

dxwb006 2009-7-13 23:21

写的真好,我喜欢,谢谢了,支持作者~~!!!

imnt0000 2009-7-14 03:10

很少见啊  第一人称而其是以母亲为视角的 乱文啊    作者是强啊    感谢楼主的辛苦劳动啊

dingding0000 2009-7-14 09:41

第一视角的文章我看的比较少 也许是还没看见精品吧 母亲和儿子的过程很详细 不过我还是喜欢国内的人名 国外的确象楼上几位兄弟说的 少真实感

chin378 2009-7-14 11:23

不好看,老外的东西不好,还是过产好,长城永不倒,国货当自强!

kathyxikai 2009-7-15 12:21

真是够直白 够刺激的  楼主应该多发些此类的文章啊

llyy028 2009-7-17 09:56

看首象是转老外的,写的一般,没有什么新意。将就看吧

hjd2002 2009-7-17 10:03

好像是翻译过来的吧,没看过不过有些地方看不懂可能翻译的有点问题吧

徽风皖韵 2009-7-17 11:40

从妈妈的视角来写很特别,这种文章还挺少的,支持了

艾羽 2009-7-17 12:37

不知道是翻译过来的还是有意仿照欧美的写法,总觉得怪怪的,不习惯。
内容其实挺单调的,说实话我都没看完

qq0258741qq 2009-7-17 13:00

外文感觉怪怪的,而且这个女的好像也太假了点吧

喜欢姐姐 2009-7-17 14:25

看完后心中有种异样的感觉,也许男人天生就有一种恋母的情节,看此文章是一位母亲写的,是不是女人也喜欢和自己的儿子做呢?真的搞不明白,不敢想象自己的老婆和儿子会这样吗?如果这样了自己能接受吗?我想我是绝对不会接受的,但看完后自己确实有反应,人呀,人应该是什摸呢?

zxclf3 2009-7-17 14:30

竟然用母親的觀點來描述文章 還真是特別呢

真希望這種特別的文章能夠多一點

挺特別的劇情呢

huv0888 2009-7-18 01:19

感觉是翻译过来的,外国的,不过文章写得还可以

apard 2009-7-18 01:58

写得还凑合,把心里的一些东西写得还比较真实

louie1015 2009-7-18 09:04

楼主所发帖的细节内容描写比较粗糙,建议可以加入适当自己的加工,变成一篇不错的改写文章

palapala999 2009-7-18 09:11

老外的情节都很一般 肉戏很出彩 就跟老外的A片一个风格 :teeth

maoyiming001 2009-7-18 14:25

感觉这个文章还行!!就是外国的不太好!!

qdbpyniqpl 2009-7-19 16:37

外国女人就开放点在家没人搞那行啊,儿子的大JB有福了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【辣妈我爱】(一位母亲的自述)