查看完整版本: 【辣妈我爱】(一位母亲的自述)

etet 2009-7-19 16:47

结尾有点仓促了,貌似老外的一般都写的挺细致的,楼主是自己写的吧

frank211311 2009-7-19 20:23

看上去箱是翻译过来的文章,个人觉得不好,但还是回以下

hx_wufeng 2009-7-20 12:54

外国女人比较开放,看样子不是很符合中国国情,呵呵给评价的人也少了点

起个名字半小时 2009-7-20 13:35

感觉挺好的外文就是这个味道,就是有点短了!

121212345 2009-7-20 20:21

母爱是如此伟大,外国的妈妈就是够直接啊!

jim0218 2009-7-20 22:35

我也喜欢国产的 国外的有点不感冒 但也不错了 希望楼主继续努力

jaffery 2009-7-21 03:37

基本都是YY的,不过随便看看感觉还是不错的.

wwwwangziyi 2009-7-21 08:53

很喜欢这种类型的文章,希望楼主多多发文啊

wangming11 2009-7-22 18:00

每次读老外的文章,总觉得老外在对乱伦方面似乎比中国人放得开,我不知道别的国家是怎么样的,但是我去过芬兰,觉得芬兰的母子的确是可以乱来的,并且没有道德约束的。

ai995 2009-7-22 18:14

这个好像是国外的翻译过来的,还是喜欢东方口味

克里斯阿魯法 2009-7-23 04:30

回复 1楼 的帖子

前面的自述還看的下去~後來發現是西洋文之後就看不太下去了~抱歉啊本人不太看西文的~題個小建議~如果版規能註明標題是中西方文章就好了~

buxing2 2009-7-26 14:21

女人的自己描述,真的太精彩了。真的会让您火山爆发。

tingyi2005 2009-7-26 16:07

本文应该是外文直接翻译过来的,对话之类比较生硬,看起来怪怪的

BELI8888 2009-7-30 17:51

是不是真的啊。太羡慕了。。。。。。。。。。

haibianwab 2009-7-30 21:30

老外的文章就是适合打手枪啊!
情节少肉戏多。本文就是典型。

zxclinzi 2009-7-30 21:54

用第一人称写,很有真实感,希望作者写多一些这样的文章

tiger1503 2009-8-1 16:25

辛苦

我喜欢女人写,但这个似乎生涩了些,感谢楼主发帖,带动更好的作品出来

fumk 2009-8-1 16:51

这类的国外的,感觉和国产的不同,总是有些怪怪的,不符合国情

tt79122 2009-8-2 03:07

不错的乱文是我喜欢的类型谢谢楼主转帖出来大家欣赏

henyinjian 2009-8-2 15:50

不错的外国老妈!细腻的心理描写,将一个爱美虚荣爱欲的成年女性,性欲勃发的整个过程一步一步显现出来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【辣妈我爱】(一位母亲的自述)