查看完整版本: 【乡村轶事】

weet6171 2011-3-25 15:02

很细腻的文笔,看了让人有点想入非非!!

431002 2011-3-25 15:08

好看的文章,但是感觉情节好像没有完结,什么时候补完啊?:excellence

kmzyz 2011-3-25 16:32

好文章啊,可是短了点看的不过瘾啊,乡村+乱伦我的最爱。

vansk 2011-3-25 16:33

太短了哦,还没看过瘾就没了,情节很好!:cry

kmpty 2011-5-18 22:06

那么好看的东西怎么只有这么点,非常期待后续发展

kmpty 2011-5-18 22:07

那么好看的东西怎么只有这么点,非常期待后续发展

施岚 2011-5-18 23:07

情节还可以,但细节方面描写不够,楼主加油!

alex0808 2011-5-18 23:13

这个文章以前看过,写得非常好。人物心理写得很生动,场景刻画也很合情合理,我一直收藏,可惜都不完整。不知道楼主此次是否可以贴完整啊

深圳你好 2011-5-18 23:20

虽然很短,但是情节铺设的很跌宕起伏,开始妈妈的无心举动,以及对恶霸的惩罚,都是基于孤儿寡母的情形下的一种反对压迫的举动,写的很真实,期待

2811625 2011-5-22 12:58

嗯 感觉还不错   文笔很好 加油

敏感 2011-5-22 13:22

苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫

文章写得比较精细。如果有续篇就比较好了。我很喜欢这类的题材。

zhuming91 2011-5-22 13:33

在乡村就是好啊 啥都可以搞 楼主继续写啊

zl86155616 2011-5-25 20:45

写的不错啊,楼主加油。谢谢分享,希望还有下篇

kmpty 2011-5-25 21:27

乡村题材一直都是很好看的,再加上乱文简直就是决配

vicky1256 2011-5-25 21:39

乡村的很少,很给力,楼主加油

后卿 2011-6-7 22:00

乡村题材的乱伦哎!不过这类文章感觉就杨家洼写的最好!支持楼主:excellence

zz325yy 2011-6-9 13:49

回复 1楼 的帖子

又是没有结尾的文章,真心希望各位楼主能把文章发完呀,不要老成了无尾之作,

mashuyi1298 2011-6-9 14:50

写的真不错,这是一篇不错的文章,就是稍微短了些,呵呵

逍遥河豚 2011-6-9 15:19

回去先和妈妈干上 在让妹妹在一边学习 好3P

xiatheo 2011-6-9 15:43

没有结束啊 很期待啊 快点写完啊 呵呵 坐着等啊  不错不错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【乡村轶事】