查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

qwertyup 2010-2-15 23:18

如果这位妈妈生了。该叫主角叫什么?爸爸?哥哥?

f1171212 2010-2-15 23:22

母亲被儿子搞得怀孕,我看得心痒死了,太性了!

yzblq2300yzb 2010-2-16 02:35

很不错,里面在加些刺激的就好了,支持一下

cl5858189 2010-2-16 11:34

千篇一律啊,不是父亲出国了,就是出车祸了,死了,跑了什么的,假的不能再假了,故事情节也水的可以。

xd497758816 2010-2-16 14:49

这个我好像在那里看过了不过写的确实是不错

zhubin1010 2010-2-17 10:00

极品文章一篇,只是情节少些,不过还是大大的顶起来

378942348 2010-2-17 10:11

很好,写的很有意思,就是没有故事情节
支持楼主    没有剧情

地下室的小航 2010-2-17 11:55

不错

好喜欢这篇文章,细节,情节,合理性,都非常好。

cbg10303 2010-2-17 12:09

经典的老文了~~ 换了个名字  但文章写的还是很好的

yuming9876 2010-2-17 12:51

很好,写的很有意思,就是没有故事情节
不过还是要感谢楼主分享,支持楼主

xw19860921 2010-2-17 16:20

头一次看这篇文章感觉还行主要还是觉得肉戏少了点 不过还是要感谢楼主分享

dddaa 2010-2-17 16:23

感谢楼主分享,请问还有吗???有点少!!

lhm1984524 2010-2-17 17:04

又是一部老乱文,这篇文章的情节相当不错,它的层次感做的非常好,让读者读起来非常舒服。

star2818 2010-2-17 17:24

很不错的文章,想这样断断续续的对话感觉上是描写此类文章的最佳写作手法了

寒天星辰 2010-2-17 20:20

很好的文章啊,情节与肉戏并重,写的丝丝入扣,谢分享了

蓝色碎片 2010-2-17 22:21

本文写的是不错,但是就是没有出彩的地方,整篇就是一个搞字,还有其中说男猪脚把他小姨也上了的事情就太突然了,前面连个影射都没有。不过如果作者改动下,多点生活中的情节那本书就可以算是篇不错的色文了。

mlgbd2008 2010-2-17 22:53

做一次爱居然能写这么长,作者的功底不错哦
支持加感谢啦

771395593 2010-2-18 06:59

好久没有看到这么棒的乱文新作了,作者构思及其巧妙,情节一波三折,犹如层层剥笋,渐渐深入,到最后母子之间渐入佳境的高潮时刻,突然揭示出一桩隐藏在背后的阴谋,令人大出意外,同时不得不拍案叫绝。整个故事的铺垫比较到位,重点在于铺陈的过程,最后的发展一笔带过,恰到好处。

king_862 2010-2-18 08:35

真是太不错了,这好么的乱文,谢谢分享了.

_apro_ 2010-2-18 10:48

内容空洞,全是性描写,激情有余而内涵不足。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详