查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

qymasd 2010-2-18 11:03

这种乱伦题材的故事最吸引人的眼球,绝对是精品

奢比屍 2010-2-18 11:06

如果能写的再细腻一些就好了
感谢楼主的分享

新开辟 2010-2-18 14:02

非常好看的文章啊,这叫我都没法写出来的,厉害啊,谢谢

lucky_lottery_1 2010-2-18 17:03

“在我十五岁那年,爸爸到国外的使领馆工作,每年只能回国休假一个月”。这个设定太好了,接下来的一切便从从容容、顺理成章了。强!

leonardo2004 2010-2-18 19:25

不错不错.很刺激..感谢楼主的分享..就是有点长.

pcwd 2010-2-18 21:27

写的很不错啊,可以考虑写成长篇啊,楼住试试啊

yongly 2010-2-18 21:42

这个长篇不错啊,是乱伦里面的经典了,一念千里的文章,也能让人一射千里

夜游神 2010-2-18 22:15

真是幸福的一家人,第二次怀孕幸亏家长回来了,还能扣他头上去,要不就麻烦大了。

ilove_pal 2010-2-18 22:17

我反而觉得肉戏太多了,谁发点心里活动描写的比较多的文章呢

semaozi 2010-2-18 22:50

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

mateng1102009 2010-2-19 00:56

终于有看到一本完本的了,LZ加油啊。再转几个好看的啊。

jolly81 2010-2-19 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TrAcy123vv 2010-2-19 01:04

缺少过度的情节啊  一般这个文章 最关键的就是看过度的时候文笔怎样  感觉好像一来就开搞 没有什么情调

q2655566 2010-2-19 20:41

写的真不错 文章很有感觉 谢谢楼主跟我们大家分享

sezuzh 2010-2-20 00:55

以前看过,好象改了个名,文字写得一般般,没有故事情节,支持楼主

ztqqqq 2010-2-20 01:37

旧文了,以前看过的,在这纯支持一下,希望看到原创的!

mowei5021 2010-2-20 21:47

看了以后感觉非常的爽啊,此文不错,感谢分享!

飘逸123321 2010-2-20 22:14

我也喜欢读真实感强的乱伦小说,如果有这方面的经历可以交流一下啊,我偷摸过我妈妈的阴部,我的QQ653340529

ruinw 2010-2-20 22:50

已然很nice   长篇看的很舒服嘛....这算吧?

秤星 2010-2-20 23:13

写的还算长,比较完整的故事情节,熟女在胯下 呻吟的感觉一定很爽
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详