查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

神圣纪事 2010-3-26 22:56

写的很刺激 很精彩。很喜欢这里文章,感谢楼主分享

zhangzheng7899 2010-3-26 23:15

有长看多了,有点审美疲劳。总的写的不错。

好紧张 2010-3-27 01:14

剧情写得有点夸张,写得虽然比较好,但有点偏离真实的感觉。

孤独的影子 2010-4-1 00:01

将母子相濡以沫的乱情,写的丝丝入扣,荡人心魄。母子情,写的真如世间亲密情侣一般了,作者了得啊!

youling0605 2010-4-1 00:53

细节描写的很精彩哦,若是再多一点剧情的话,堪称完美之作啊.

montijo 2010-4-1 01:21

我喜欢熟女乱伦的小说,但妈妈怀孕有点夸张!熟女应该很会避孕

hosston 2010-4-1 07:39

好骚浪的妈妈呀,看的让人兴奋极了。情节不错很激情

hnyclst 2010-4-1 08:50

回复 1楼 的帖子

文章写的一般拜读了 继续努力呀 ....

a3311098 2010-4-1 09:27

我看着看着就没什么感觉了!缺点什么!没真实感

ZXYQCZY 2010-4-1 09:30

楼主真幸福。羡慕啊。等待以后的故事更精彩。

bb1234567890 2010-4-1 09:35

情节进展太快了,对于母子类的乱文,如果没有前期很细节的感情描写的话,就会感觉情节十分突兀。毕竟乱伦不是那么简单的事情。当然此篇的性爱描写很丰富然,还是要感谢楼主的转载

edccrf 2010-4-1 19:03

这篇问笔是不错 就是缺了点故事情节 不过总的还可以 希望作者再接再励哦

iwuzhanghao 2010-4-1 19:09

细节方面是不错的
而且很长 看的很过瘾啊
但是感觉大体方面还是差了些 过度太快了?
最后感谢LZ转发吧

he19881213 2010-4-1 20:00

这文章写的还可以,一定要收藏下,很感谢楼主分享。

sglbq 2010-4-1 22:24

关键在情节,情节很精彩。。。谢谢分享。赞一个

luyitian 2010-4-1 22:33

文章写得还是不错的,不过感觉还行,至少母子之间的那种畸恋被表现出来了

忘情水123 2010-4-1 23:06

头一次看这篇文章感觉还行主要还是觉得肉戏少了点 不过还是要感谢楼主分享

好的啦 2010-4-2 00:04

写的太有诱惑力了谢谢楼主找到这么好的文章让我们欣赏

jjxxpp 2010-4-2 00:20

这样的大奶子是个男人都会受不了啊巨乳母亲巨成这个样子难怪儿子忍不住

luoyang110 2010-4-2 01:07

写的不错    写得太精彩了     强烈支持     :excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详