查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

scw6638060 2010-4-2 01:24

一起看过了不过还不错就是开始情节有点快就操上了

as520 2010-4-2 23:52

好文章啊!看的我欲火中烧啊,支持支持lz,感谢楼主发文分享

书客6707241 2010-4-3 00:29

好文章啊,作者的文笔不错啊,支持楼主感谢分享

功夫牛牛 2010-4-3 01:48

这对母子太假了.全是老外的日常习惯.总是亲来亲去的.

gaoyg 2010-4-3 01:59

经典的老文,写的还是相当不错的,每看必射!如果有时间,把坛子里的文章重新都看一遍,能发现不少好文章呢

春风杨柳 2010-4-3 02:09

美艳熟女也疯狂!

有这么美艳的单身母亲,自然会生出许多事端来的。谢谢分享!

Sierna 2010-4-3 04:02

这个怎么是无忌呢?感觉怪怪的!LZ!你不会是抄的吧?

sos110hf 2010-4-3 06:57

感觉剧情不是太好 一上来就搞的读者感觉不爽

sos110hf 2010-4-3 06:59

能把自己老妈搞怀孕俩次 这位也是一个人才啊

zs30 2010-4-3 13:24

没有任何情感的铺垫,情节显得有些生硬,激情细节描写的有些俗套。

piaoyu-lg 2010-4-3 18:25

温柔,美艳把整个心都挂在儿子的身上的妈妈,看着就想ML

monengmeng 2010-4-3 18:27

楼主真有文采!我就惨淡了!语文不好也不知道对话可以分开一行行,然后一目了然!学习了!

1160862968 2010-4-6 15:18

这个以前看过 还不错    还是要感谢楼主

bty2109518 2010-4-6 20:23

强烈支持楼主了,真是篇不错的好文章,好久没有出这么好的文章了啊

lfglwgy 2010-4-6 20:27

文章很好

楼主辛苦了,写出来这么长的文章本来就不容易,楼主写的给人的感觉很飘渺,就像海市蜃楼一样

月夜秋山 2010-4-6 20:36

文章中母子发生关系的过渡背景有点薄了,而且动作戏也有点多。曾看过一个色友的评论,说人干这种事儿的时候就那么几种动作,但要如何在在这几种动作中写出新意来,使人看后还觉得回味,比如《金鳞》,就很考验作者的文笔了。我们都知道,关于做爱的动作的描写,看一些还是有感觉的,能起到催发感情的作用,但看多了就会觉得枯燥、乏味。很感谢楼主的分享!

jiangqilinqq 2010-4-9 11:24

看了好多书都一样,没几下就肉戏了。多点妈妈沦陷的心理过程啊。。。。。。。。

wsyxx11 2010-4-9 11:32

老文章了。但还是进来支持一下,红心送上。

xiaojianke 2010-4-9 12:18

太精彩了,有点受不了,马上就射了!!!
谢谢楼主!

yuanxiaofei009 2010-4-9 14:05

很细腻的文章,看了让人激动非凡,特别是描写那两次母亲说怀孕的部分,每次看都让人兴奋不已。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详