查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

ws02400127 2010-4-9 17:08

很过瘾啊,细节描写很丰富,看的人血脉扩张,没有情节也很赞

dama0441200 2010-4-9 17:28

以前看过,但今天再看一次还是觉得不错,我很喜欢这种肉欲感的,谢谢楼主分享。

kangqi1 2010-4-9 18:31

写的不错啊,感觉很过瘾啊。多点剧情就好了

xiaoyuan871027 2010-4-16 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevinsmile 2010-4-16 16:08

这个真的绝对是精品~不过床戏比较少,不是太爽

meixuguang999 2010-4-16 17:26

这个很早就看过,非常喜欢,但后来硬盘烧坏,备份没了,今天终于又看到了,谢谢楼主

无可厚非 2010-4-16 18:50

太多的肉戏就没什么意思了,情节需要斟酌下,还是感谢楼主分享

keelove43 2010-4-28 02:18

又是嗯嗯啊啊,舒服舒服,能换一种表达的方式吗?

yaoyouche 2010-4-28 09:30

写的不错,特别是开始阶段,人物心态描写比较到位,有一定文学根底。谢谢

guke870853 2010-4-28 09:50

这个很早就看过,非常喜欢,但后来找不到了,今天终于又看到了,谢谢楼主啊
辛苦了

tianwu18 2010-4-28 13:09

蛮好的,不知道虽然没多少情节,但是写的还是很不错的,支持楼主。

sghgrcyhc 2010-4-28 13:15

内容肉戏太多了,感觉像在看东热的片子。
感谢楼主

firemonk 2010-4-28 13:17

长度倒是够
可惜还是那个老毛病
一直啊啊啊啊地叫喊
描写实在不够精彩
不过还是要支持一下

xy322322 2010-4-28 16:16

真的写的蛮好!虽然是转的,但还是谢谢楼主分享!

031277777 2010-4-28 17:54

文章不错啊!情节也很好。就是做爱那里再写好点,就更出色了。

诗树 2010-4-28 23:30

有这样的美妈妈太爽了,每天晚上都可以干,乱伦的性爱最刺激

l309605439 2010-4-29 01:56

老文章 但是每次看都能让人有种怀味的感觉  这篇文章写的还是比较好的1~

gy6675838 2010-4-29 02:29

服了楼主了,描写得真够精彩的!
一排男人都看着,汗呐~

山岭2008 2010-5-1 15:15

能干到这样的母亲 死了都心甘情愿啊 真是好啊

sw147258 2010-5-1 19:59

很不错,感谢楼主,我先收藏了,希望楼主以后多发啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详