查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

xyt2010 2010-5-7 12:57

文章里的母子都很有文采啊 性交的时候还能振振有词 佩服 很有情调哦

savage818 2010-5-7 16:34

文章写的很细腻,尤其是母子间做爱写的很细致,叫人联想很多

10011 2010-5-7 17:51

写的太短啦,剧情写的太飘逸啦没有中心思想

a135792468 2010-5-7 19:19

很早以前就看过,不过重看1遍还是很有新鲜感,文章不错,感谢LZ

lmbnm2009 2010-5-7 19:36

回复 1楼 的帖子

情节虽然单调些,但结果很震撼啊,居然搞到怀孕了,生出个妹妹还是女儿,这个关系真是乱啊,佩服啊

lmbnm2009 2010-5-7 19:37

回复 1楼 的帖子

情节虽然单调些,但结果很震撼啊,居然搞到怀孕了,生出个妹妹还是女儿,这个关系真是乱啊,佩服啊

qq8340499 2010-5-7 20:18

写的非常好,这种禁忌文章看的非常刺激,太过瘾了!

ltf570 2010-5-7 20:18

主要是心里生理描写的很到位啦,我很喜欢这种风格的!

linliang1015 2010-5-8 21:07

感谢楼主的分享啊!不知道还有没有这类的文章

lwh0459 2010-5-8 22:22

写的很细腻,不过如果在开始加上一段妈妈从不愿意到愿意的矜持就更好了。

第三次被删号 2010-5-8 22:47

文章是我一直喜欢的类型,很长,细节,场景,情欲描写得都到位,文章有功力。

reebok01 2010-5-8 23:02

:cry 一直都喜欢母子乱伦的文章。从开头看还觉得挺逼真的,可是看到后面就觉得假了。不过还是要感谢作者为大家写出这部文章

070610119 2010-5-9 15:51

不错的文章。看着非常的刺激啊。谢谢楼主了

5729100 2010-5-9 15:59

感觉很好啊,希望多发一些这样的帖子。大家好好的努力,多发一些好的东西出来。

wb8221666 2010-5-9 16:01

好久没看了

休息了这么久,再来看看感觉还不错。楼主加油啊~~`

yangdh96 2010-5-9 16:03

文章一般啊,回帖很重要,希望再发精品啊....

anson7 2010-5-9 16:25

楼主,文章写得很好,如果把阿姨那段也写上去就好了。谢谢楼主了。

飞过海计划 2010-5-29 14:11

文字不太精彩!太粗糙了,要细腻,乱文尤其应如此!

chushouxi 2010-5-29 14:43

感觉看这种文章老是有生理学上的担心,同亲本DNA结合的话,缺陷率实际上是非常高的...

ld147 2010-5-29 14:50

写得一般般,但感觉还行,描写很丰富得肉戏少了.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详