查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

sleep_thread 2011-2-22 21:21

我啊,还是看不进去绿毛的文章,还是看这样子的吧,乱伦,知道不可能,但是还是很刺激的饿

stysky 2011-2-22 22:13

非常淫乱 可以写的更细腻一些 还可以更好

8874323 2011-2-22 22:15

文章确实写得够精彩的,不过里面的称呼也比较乱,估计是改过的!

8874323 2011-2-22 22:16

可惜了。太直接了点。如果开头加点点缀,那文章会更完美

wangzxc123 2011-2-23 11:19

不好,学得不怎么样。没有铺垫的文章没什么看头

流水线 2011-2-24 14:14

很不错的一篇乱文,希望楼主以后多发这类的好帖。

jackfanfan 2011-2-24 14:17

不知道现实中这样的事情到底有没有,征服的过程少了些!谢谢分享!

luhaiou 2011-2-24 20:10

正所谓肥水不留外人田  你帮了你老爸的忙啊
感谢楼主之举

20577076 2011-2-24 23:42

乱伦的题材很好但一直就是描写和她妈妈的房事剧情太少。

ak12121 2011-2-25 14:56

回复6楼,原文就这样的吧..你看的才是改的

kace1990 2011-2-25 15:13

大胆的写作,就是后面的肉戏少了点,还是够经典了

shahuli 2011-2-25 15:19

写的真好 很有感觉 细节描写的很细腻 不错的文章 :excellence

jingchu 2011-3-2 13:02

儿子的精子和母亲的卵子结合?这个可能么?
不过文章写的不错。

wo6193248 2011-3-2 13:18

貌似在本论坛看过了,很老的了,不过还是蛮值得回味的

wxz0082008 2011-3-2 13:26

回复 4楼 的帖子

好书,下载下来保存在手机中啦。。:excellence

ladykiller007 2011-3-2 14:22

这文章真长,写得很精彩啊!还有没有其他的?

xz18z 2011-3-2 20:39

很过瘾啊,细节描写很丰富,看的人血脉扩张,算是我看过的及其经典的一篇了

LSGRWY 2011-3-2 21:24

我承认我石更了…谢谢分享…

a13798811008a 2011-3-2 21:35

作者想象力真的很丰富,佩服:excellence

q11q2q3 2011-3-2 21:48

恩感觉肉戏少了点不过 细节描写很好 我喜欢这种细节
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详