查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

哈哈谈笑 2011-3-2 22:19

虽然看过,但这类经典的文章还是百看不厌啊。:excellence

andy203110 2011-3-2 22:55

真是一篇超好的长篇小说,精彩:teeth

ds881812 2011-3-3 02:30

我看了有看感觉非常的精彩啊,写的很细致,同时又深入,是不赖的希望楼主还有后续的文章 分享给大家

ak47_virus 2011-3-5 14:33

长文最惹人心动了,尤其是作者描写还很细腻。虽说只是粗略的浏览了一下,但是决定要下载下来好好欣赏,谢谢lz。

caoyunshuo 2011-3-5 14:40

h情节描写的很详细,真是一片很好的手枪文

legendsdut 2011-3-8 13:24

文章很吵呀,也写的很好肉系确实写的有点少,一般觉得不可能

jijie1 2011-3-8 13:46

楼主写得这篇很喜欢,支持一下楼主:excellence

huomao 2011-3-8 14:37

这就是伟大的母爱,给了楼主生命,给了楼主乳汁,给了楼主想要的一切;深深的母爱,迷人的身材。母亲为了楼主的成长付出的太多太多,此文虽为h文,但见证了一个孩子的成长,谢谢母亲!

zzaassxc 2011-3-8 14:50

以前看过,不过写的还不错,多谢谢楼主了.

罪恶滔天 2011-3-9 16:09

此文堪称经典!

这时老文了,但是很经典,再看一遍依旧很有感觉,希望搂住继续努力有更好的新文章。

钓掉鱼 2011-3-9 21:56

可以说这是一篇经典的文章了,叫人看后回味不断.

78842485 2011-3-12 02:59

希望本文能够发展成少男黑化,鬼畜调教的剧情。。我承认我比较重口。
写得比较细腻。纯情路线。

zss19890424 2011-3-12 03:31

很久没见过这么好的母子文了,感觉这个文章的标题起的很好,灵与肉,感情戏比较多。

bingfengjie1 2011-3-12 22:26

看了标题就有感觉 文章还是不错的 但缺乏新意

争取更高等级 2011-3-12 23:02

很棒很经典的老文章,话说本来应该还有一段和自己女儿的。可惜没有接着写下去

wssj001 2011-3-12 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

329134005 2011-3-14 04:44

这是我看到过的最真实最有味道的乱伦好作品

yao572478239 2011-3-14 09:22

很过瘾啊,细节描写很丰富,看的人血脉扩张,而且篇幅也很长。

sesheng 2011-3-14 09:42

难得一见的好文,如果能补充一下跟姨妈的部分就更好了

hj9925zxx520 2011-3-14 10:06

文章写的太精彩了 故事情节也写得很精细 谢谢楼主和作者
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详