查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

bhl200108 2011-3-14 10:09

第一个感觉就是太长了。长得我看的头晕。
不过内容很不错。谢谢了

dx9900dx 2011-3-23 22:16

:victory 看的热血沸腾啊1

kongxudejiji 2011-3-24 13:26

到底这儿子是当了爸爸还是哥哥 哈哈 太刺激了

六祸苍龙 2011-3-24 14:33

好文!  就是太长了点 看的眼睛好酸啊 !!

julylee 2011-3-25 13:55

非常经典的一篇文章,属于强调肉戏部分的风格,这种文章情节和文笔相对简单,但总是能撩发人的欲火。

haigang0821 2011-3-25 17:40

这篇文章 我好像看了不止2次,每一次看都有不一样的激情。虽然文章很长,每次都么仔细点看完,但是细节点描写还是给我留下了很深点印象。感谢作者:cake

sunandkey 2011-4-2 00:31

:teeth :teeth :teeth

luffy1 2011-4-2 10:35

哈哈,那生下来的小孩是叫你爹还是叫哥啊。

doublemjf 2011-4-2 10:43

支持文章!写的比较精彩!描写细腻!

leidebo519 2011-4-2 13:08

文章写的还是挺够细腻的,但是内心描写好像少了点!总体感觉不错

songwensong 2011-4-2 16:14

作者写的太详细了,写的太深入了,写的太淫荡了,看的爽啊。

hero2010 2011-4-2 16:26

还是蛮好看的,情节不错,再加多点点肉戏就更好了

jiewusheng 2011-4-2 17:28

太长了,中间写得也不好。

daishaofeng688 2011-4-2 21:15

妈妈,我爱你,我要你做我情人,我要你
多少人的心声啊

wanglingyizu 2011-4-2 21:23

好像在不少文章里看过描写相同的文字了,尤其是哪个无忌,这么面熟呢?

上苍之手 2011-4-3 12:18

细节描述的很好啊,看的很爽,让人很冲动。

yehaining1970 2011-4-3 12:35

其实过程发展的太突然了,应该加一段过渡,侧重于心理防线的沦陷就更好了。

woiru1 2011-4-3 16:01

排版的感觉有些乱,是不是以前的文章换了名字?

jjjjjjj07 2011-4-3 16:45

文笔很好,描绘得很细腻很生动,但这种母子伦乱的真是不能接受

yt336335 2011-4-3 17:19

為什麼生孩子的大事可以這樣蒙混過去....
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详