查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

autolzplzp 2011-4-3 19:11

很不错的文章,看了我的DD都硬了起来,感谢LZ的分享

流年殇 2011-4-3 19:32

文笔不错楼主,跟新好几张看得很爽,红心送上。

lichengbst 2011-4-3 19:34

头一次看这篇文章感觉还行,要感谢楼主分享

教父vincent 2011-4-3 22:13

LZ充分通过与母亲的交流中展现了自己作为孩子他爸和母亲的儿子的双重角色,写得很具体也很生动,肉戏也算到位是个好文!

shsong 2011-4-4 16:00

标题很吸引人!就是做爱时“啊”这个词最好不要用的太频繁,会很无趣的。

冰之凰 2011-4-4 22:54

很过瘾啊!写的也挺细致的!不错支持!红心送上!

MoSAe 2011-4-4 23:19

感谢楼主分享 写的很有意思,就是没有故事情节

043050401 2011-4-6 15:51

如果孩子生下来了,是叫弟弟妹妹还是叫儿子女儿呢:stfu 不过情节什么的相当不错了,很精彩,

魔华人2010 2011-4-6 17:33

肉戏写的比较生动啊,再加点情节就更好了,谢谢楼主啊!

wlj7825 2011-4-6 18:03

好猛的儿子呀,把妈妈的洞全开发了,三个洞全开发了,并好爽哦,写得真好,我也为你妈打了一次炮了:excellence

maxball 2011-4-6 22:31

Thanks for sharing!got it!

永恒爱 2011-4-6 22:44

哇,

细节描写很丰富,动人心弦的,现实生活中不能这样吧

beiyunhe 2011-4-6 23:05

顶一下,不顶没有积分不行啊,色文看过千万篇,回味各不相同

beiyunhe 2011-4-6 23:05

顶一下,不顶没有积分不行啊,色文看过千万篇,回味各不相同

hhzh123321 2011-4-8 09:21

情节挺好,让人想入非非,都快忍不住了!诱惑确实很大啊

zouriri 2011-4-8 14:01

太刺激了太刺激了性感无比

zouriri 2011-4-8 14:02

感谢楼主分享 写的很有意思,故事情节有就好了

zouriri 2011-4-8 14:03

这样的事真好啊真不错

lhj1102 2011-4-8 18:16

楼主辛苦了,我很喜欢,非常感谢,红心送上

exequsi 2011-4-8 19:49

这,会不会对女儿也下手?
不过——看来很有可能的说!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详