查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

z405811984 2011-5-9 00:27

好文,写的不错,很过瘾啊,细节描写很丰富,看的人血脉扩张,没有情节也很赞

372616864 2011-5-9 00:38

这个很早就看过,好像只有人名不同,不过还是谢谢楼主,经典的本来就应该广为流传。

hanfenglaixi 2011-5-9 01:31

超级支持,楼主的文章只有动作语言还是缺点情景的互动。

sjfno1 2011-5-9 02:02

描述的也够详细了,虽然不孝,但总归是解决了两个人的难题,哈哈

painful003 2011-5-11 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

painful003 2011-5-11 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swensaudy 2011-5-12 06:52

好文章,写的比较细腻,非常喜欢,感谢楼主分享。

zjywg1981 2011-5-12 07:10

总体上看了感觉一般一般,不过谢了楼主了.

swz1986 2011-5-27 23:56

相当不错的作品哦 期待楼主有其他的作品:excellence

ikhanvanjou 2011-5-28 02:09

好文章,情节和细节非常丰富完整,看得很过瘾

风飞风雷 2011-5-28 02:20

长篇永远是王道 喜欢 楼主多发:excellence

Sakyamuni 2011-6-15 13:57

终于可以发言,忍受了xxx个小时:)
经典的文章,被引言吸引了。

7821063 2011-6-16 16:31

回复 3楼 的帖子

真淫亂..不過這樣才好看唷火辣的風情及韻味
衷心感謝無私分亨

hbsy123 2011-6-19 16:36

写的比较生硬,母子文中谈不上太出彩呀。不过还是谢谢楼主了

703609267 2011-6-19 16:43

看得人太激动了,虽然以前看过的,真是百看不厌啊。谢谢楼主的转载了

kaka20520 2011-7-15 23:23

真好

存支持,非常棒,这么好的文章呀!很久没看到了!

liu142 2011-7-16 00:53

除了发展速度太快,整体都很不错哦,写得蛮细腻的

11478111 2011-7-16 02:08

谢谢楼主的分享,描写的很细腻的文章啊。支持一下。

chinachz1987 2011-7-16 03:11

这篇的细节写的实在太好了 把母亲和儿子间的感情完全写出来了

abc413535874 2011-7-16 10:56

楼主 这篇真的写的很棒 我最喜欢这种 母子的了 祝 楼主能够 写出更好的来 让我们看得 更爽
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详