查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详

tianyue1230 2011-7-23 20:47

不错,写的很有感觉,加油楼主

变态日记 2011-7-25 16:30

老文章了。偶然看到又进来温习一偏。真的是看几次都不腻啊

mabianni 2011-7-26 01:16

很好,很强大!很吸引人,不过人物对话还有些欠考虑!

xnxxnxxnx 2011-7-26 10:15

主要还是觉得肉戏少了点 不过还是要感谢楼主分享

zhou01401 2011-7-26 15:57

文字很不错啊,不过真是敢想啊!!!!!!!!!!!

xxxsxxx 2011-7-26 16:45

过瘾 不是那么直白就上床  有描写 有心理 有拉锯 有忐忑 有沉沦    个人认为这样的乱文才是最好的乱文  永远都是床地间的描写太容易疲劳了

shanggandewo 2011-7-28 19:39

非常喜欢,情节再多点就更好了,感谢楼主分享

9090781 2011-7-28 19:47

很好。

写得很好。我很喜欢。看了很有感觉。谢谢楼主分享

haslove 2011-7-28 22:30

写的很不错,不过如果能继续写下去把妹妹也下手了,那就更凶狠啦

yangchengaa@sin 2011-7-28 22:56

在文章最初的感觉给人映像很差,刚开始直接就是流水账式的介绍自己母亲的情况,你说他很漂亮,但是是从你最说出来的,你应该让读者感觉出来才是上品

tuyd1986 2011-7-29 10:05

比较喜欢作者的文笔,感谢

mm910829 2011-7-29 11:05

感觉没有什么情节描述,铺垫太少,给人 的感觉好突兀- -

qq01912150 2011-7-29 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbr123nj 2011-7-29 14:09

[size=6]主角这么淫荡 以后会不会连女儿也上[/size]

zszwqxl 2011-7-29 14:36

真的是很棒的乱伦文章,以前看过但是从文以便更好!

hedonist518 2011-8-2 16:06

好文章
谢谢楼主分享

aiduoduo 2011-8-2 23:27

文章写的很好,尤其是情欲戏,丝丝入扣,高潮迭起,就是在前面自己和母亲上床有点发展的太快了

swz1986 2011-8-3 00:17

这么老的帖子都给翻出来看了 可见这篇文章写的多么吸引人了

dongtian008 2011-8-3 06:44

文章细节描写很丰富,做爱描写相当的多
但是把母亲搞怀孕了,真的有点不好吧
感谢楼主辛苦发帖

BBS__XD 2011-8-3 09:16

好像以前看过  写的不错  果断吧爱心送上
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【灵与肉】(妈妈被我搞怀孕了两次)(百无禁忌)作者:不详